в Европе 3-х дверки более распространены, они дешевле и для двух человек более удобны. К нам такие не возят, какая то блин политика дистрибуции. В той же Венгрии трехдверок на дорогах больше, чем пятидверок, а как они смотряться в белом цвете...:thumbsup:Интересно, а я думал трёх-дверки это только sport-версия 1.6....
Спросил ради интереса про 1.6, сказали, что не завозят, типа, нет спроса.Интересно, а я думал трёх-дверки это только sport-версия 1.6....
Под заказ возят, а на склад сейчас не возят. А весной 3 штуки были на складе.Странно, летом в Киеве звонил офиц. дилеру (не помню названия) сказали пожалста, по предоплате в 3000 гривен привезут через месяц... Это именно про Sport
Да, думаю вопрос с открытием оф.представительства в России был бы решен положительно, если бы не провал инвестпроекта по строительству завода в Лен.области, где японцам для строительства выделили реально болотные топи, вместо нормальной земли. Из-за чего размер инвестиций возрос неимоверно, на что экономная японская компания явно не рассчитывала. Сузуки все-такии не Тойота...Полностью согласен... только одно замечание - в России ДО СИХ ПОР НЕТ ДАЖЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА СУЗУКИ! Что уж говорить...
Японский менеджмент компании почему-то смотрит на Россию спустя рукава, хотя вот в той же Украине - всё обстоит гораздо лучше!