Здравствуйте.Хотелось бы понять сколько это будет стоить + замена салонного фильтра
ТО 15 000 SX4 1.6 2WD АКПП:Sx4 Hatchback
Привод передний
Коробка автомат
Двигатель 1,6
Спасибо большоеТО 15 000 SX4 1.6 2WD АКПП:
1. Замена масла в двигателе - 360 рублей.
Необходимо: Фильтр масляный - 250 р. не оригинал, - 500 рублей оригинал.
Масло 4литра - от 1200 р. до 2350 р.
Диагностика - бесплатно.
Итого: стомость ТО от 1810 руб. до 3210 руб.
С уважением, Катана.
Замена салонного фильтра стоит - 270 рублей.Спасибо большое
А сколько будет стоить замена салонного фильтра + сам фильтр?
Всем добрый день!
Тоже собираюсь делать ТО-15000 на SX4, даже не смотря на то, что слетаю автоматом с гарантии, много положительных отзывов прочитала про ваш сервис. Но на вопрос: можно ли присутствовать в ремзоне ответ был один: НЕТ! И сказали, что это психологическое давление на мастера. Что типа посидите, расслабьтесь, кофе попейте, а переживать за все - нервов не хватит. Не полный ли это бред? Если мастер - это мастер, то ему никакое давление не грозит, если человек делает свою работу на совесть и не боится показать ее другим, даже процесс. Опыт, как говорится, не пропьешь! А я не хочу оставлять свою машинку ни на минуту, чтобы потом, в случае чего, выяснять кто что сделал не так. Доверяй, но проверяй!
Ваши комментарии???
P.S. Самое интересное, что 3 дилера в Москве, которым я звонила, не отказывались от присутствия владельца в ремзоне...
Shpongle-ныч !!!Катановцы!
а вам рассказать какие косяки порят многие офицалы? иногда после ТО садишся в авто и не узнаеш его! даже крышку воздушного фильтра один раз не закрыли - я так ездил пока джеки чан не загорелся, потом после внимательного осмотра только понял что движок сосал забортный воздух на протяжении 8 тк. С этим вы как предлагаете боротся? Вы поймите что нам, как простым юзверям сузук проще пронаблюдать что там химичит очереднйо кулибин с моим авто, чем потом после ТО проверять каждую мелочь - а реальность такова что именно так и нужно делать, ибо кто из диллеров даст гарантию на каждого своего сотрудника. мое имхо: в москве очень много раздолбаев и вредителей и многие из них работают на сервисах ибо никакого с них спросу нету максимум это уволить могут, но даже этого они не боятся ибо легко устроятся на другой сервис. Я вот думаю отказатся от автодины если они меня не пустят ибо после воздушного фильтра доверие к ним полностью потеряно..
- зато летал наверно цепной, как турба... Запуск маш (шутко)Катановцы!
...понял что движок сосал забортный воздух на протяжении 8 тк...
Вот именно! Не надо говорить, что мешает плохому танцору!можем же когда захотим!