Видел много Витар на маленьких колёсах. И сидят низко и выглядят жутковато. Уж купил такую машинку, поставь и хорошие колёса, хотя понятно, что недёшево. На максимально допустимых размерах не может исправная Витара сидеть низко.Я не хочу делать монстра, просто уж больно низко машинка сидит, даже при поездке на дачу иногда дискомфорт, а если в неё ещё что-нибудь подгрузить тоОЙ Блиииин Как-то же можно с помощью пружин и амортизаторов немного приподнять?
это точно, ставь 29" и отрицательный вылет.Видел много Витар на маленьких колёсах. И сидят низко и выглядят жутковато. Уж купил такую машинку, поставь и хорошие колёса, хотя понятно, что недёшево. На максимально допустимых размерах не может исправная Витара сидеть низко.
а сварка то зачем? на дроме ру выкладывали все готовые чертежи для гражданского лифта. если их отдать токарям-то и будет априори колхозный, зато бюджетный вполне вариант. в обыкновенной автомастерской с подъемником вполне влепят все это. а выкладывали чертежи: 1.проставка под А рычаг 2. проставка под передние стойки 3. удлинители отбойников 4.удлинители задних аммортов 5. проставки для пружин перед и зад 6. эксцентрикиЕсть готовые лифт-комплекты от calmini, устанавливаются самостоятельно, без сварки и колхоза, но, блин, дорогие, и не везде возьмутся их привезти (((
Так про колеса я тоже писала, если помнитеВидел много Витар на маленьких колёсах. И сидят низко и выглядят жутковато. Уж купил такую машинку, поставь и хорошие колёса, хотя понятно, что недёшево. На максимально допустимых размерах не может исправная Витара сидеть низко.
Вы хоть напишите на каких колесиках сейчас ездите.Так про колеса я тоже писала, если помните"про размер шин"
![]()
если честно, то имея немного рук, можно все самому поставить за сутки (все зависит от того на сколько все плохо под машиной).а сварка то зачем? на дроме ру выкладывали все готовые чертежи для гражданского лифта. если их отдать токарям-то и будет априори колхозный, зато бюджетный вполне вариант. в обыкновенной автомастерской с подъемником вполне влепят все это. а выкладывали чертежи: 1.проставка под А рычаг 2. проставка под передние стойки 3. удлинители отбойников 4.удлинители задних аммортов 5. проставки для пружин перед и зад 6. эксцентрики
хотя обратил внимание много кто и амморты ставит от волги назад и пружины все меняет на новые и чуть более длинные. Авто становится выше и выглядит значительно брутальней.
Спасибочки, действительно, лучше купите у меня шины )) А я себе потом на эти денежки подходящие возьму. А то сейчас стоят 205/65/16 Danlop, по моему чисто для асфальта )).Лучше шины у человека купите, сейчас она полезет под машину проставки ставить и арки резать)))))). Просто ставят обычную легковушечную резину на джип. Виноваты, кстати, продавцы часто. Я большие колёса заказал однажды, меня так стали пугать неподрессоренными массами и жуткими расходами топлива, теоретики, блин. Хорошо настоял, не нарадуюсь.
BFGoodrich AT, кстати очень дефицитная резина, продать несложно наверно, пообъявлять где-нибудь, магазины, разборки могут взять. И купить максимально допустимые без лифта, ссылку с размерами приводил выше.
Вы хоть напишите на каких колесиках сейчас ездите.
Вам отвечали - что можно воткнуть без ливта.
Где Вы купили дачу, что Вам полного привода не хватает.
Я на низкосракой Хонде-Сивик на шоссейке 205/55 залезал в такие.... радующие душу любого рыбака места, что народ только у виска крутил.
Да у нас в городе вообще дорог нет, Anton605 писал. Правда передергивает немного. Я даже даже для рыбалки ливтоваться не собираюсь. У всего есть предел.Так все к нам на дачу проезжают и на опелях, ниссанах, тойотах, да на чем угодно. Просто сейчас, зимой, я не всегда по дорогам езжу
![]()