Всем привет!
Накатал 1500км. Ну что могу сказать, нравится мне машина. Тихо в салоне(резина hakka suv 5 шипы) , упругая подвеска, все под рукой, живой двигатель, просторный салон. Больше 130 км/ч пока не пробовал (типа обкатка), но подхват с 100 весьма неплох. Обгон легко и уверенно. Расход по трассе 9,2 при круизе на 100км/ч. По городу средние расстояния с пробками и небольшими прогревами- расход 15 л, на короткие 17л (до работы ехать 5 мин), без пробок не знаю, так как они всегда и везде. Печка понравилась, машина быстро прогревается.
Динамики попердывают когда бассы на макс, а так музыка для машины вполне нормальная. Самописные диски читает, правда больше одного не пихал, чет поначитался тут , типа может не определить диск в чейнджере и запихать в один слот второй диск. Приборы кайф, все читается при любой погоде.
Боковые зеркала отдельная песня, заценил обзор по ним еще на тест драйве. Видно абсолютно все. Обидно только что складываются вручную, на японских escuдах из салона. Не подсвечена пепельница, не видно вечером куда пепел трясти. Пока вот такие наблюдения. Буду добавлять по мере накопления впечатлений.
Глянул ценник в автомире, у нас он вырос с февраля на 100 тыщ р. Ох...ть. Баксы-бакс