Всем привет. Подскажите, пожалуйста как отрегулировать заднюю дверь чтоб не громыхала, вот только не пойму дверь эта или запаска?Чешу репу.
Спосибо я это понял, но чёто у меня не получается куда её нуно сдвинуть ? чтоб не громыхалаТам на двери такая круглая резинка с болтом в центре.Этот болт надо ослабить и выставить резинку как надо.В общем сами поймете.
Кстати оф.диллер не в состоянии отрегулировать дверь, пришлось самому делать.
Теперь понял наружу, а не в салон. СпосибоКак сказать куда ммм...Вверх,вниз короче методом тыка главное чтобы дверь плотнее закрывалась.
Ослабьте болт по центру резинки, но не слишком сильно, чтобы она не болталась. Потом закройте дверь. Далее откройте ее опять и сдвинте резинку миллиметра на 3 вниз и примерно на столько же назад (не в сторону салона, а в обратную сторону) и затяните болт. Дверь должна начать закрываться с натягом. Значения все приблизительные, на глаз, могут быть меньше или больше. Смысл один, сделать так, чтобы резинка нижней частью терла при закрытии о скобу в которую она входит, но не очень сильно, так чтобы дверь закрывалась с применением небольшой силы (ранее дверь закрывалась от легкого толчка, как боковые двери). Объяснил как смог, надеюсь, что понятно.Спосибо я это понял, но чёто у меня не получается куда её нуно сдвинуть ? чтоб не громыхала
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо!Ослабьте болт по центру резинки, но не слишком сильно, чтобы она не болталась. Потом закройте дверь. Далее откройте ее опять и сдвинте резинку миллиметра на 3 вниз и примерно на столько же назад (не в сторону салона, а в обратную сторону) и затяните болт. Дверь должна начать закрываться с натягом. Значения все приблизительные, на глаз, могут быть меньше или больше. Смысл один, сделать так, чтобы резинка нижней частью терла при закрытии о скобу в которую она входит, но не очень сильно, так чтобы дверь закрывалась с применением небольшой силы (ранее дверь закрывалась от легкого толчка, как боковые двери). Объяснил как смог, надеюсь, что понятно.
Вот как - то так, мне помогло, поможет ли в вашем случае - не знаю. Желаю успеха!
Петли на двери слабо открутить? Ключ накидной на 12. Японцы всё уже придумали Регулировка петлями делается, а направляющая "кругляшка" потом как добавление к регулировке.Просто отрежь кусок камеры от лисапеда, надень на кругляшок (на двери) и будет счастье!
Скорее как упор от провисания,уменьшение нагрузки на петли и кузов в местах крепления петель.Петли на двери слабо открутить? Ключ накидной на 12. Японцы всё уже придумали Регулировка петлями делается, а направляющая "кругляшка" потом как добавление к регулировке.
Это само собой разумется. Но после регулировки двери его тоже может понабиться отрегулировать. Хотя я регулировал дверь, его не трогал. Только петли крутил. Но это конкретно мой случай, в других это может потребоваться. Дверь тише и мягче стала закрываться.Скорее как упор от провисания,уменьшение нагрузки на петли и кузов в местах крепления петель.