Ответ: Линзованый биксенон Н4 - установка
горит постоянно?3-й год "бегает" IL-Trade
горит постоянно?3-й год "бегает" IL-Trade
ну нет ужгорит постоянно?
У кого заказывал? Тоже озадачусь этим, как музыку до соберу:thumbsup:Вот и мне пришля коробуля! Две недели с момента перевода
Буду планировать поставить теперь
Ромка! есть идея! поменяй имя на форуме на женское... :hilarious: глядишь люд и потянется, зачем нам китайские девочки!Китайская девочка, моя твоя непонимать))) проще у Ромки заказать, да и у него комплект по 7499р..... Его аська тут 228-863-402
нетушки .....буду брендом romka ....нафиг я буду даже за разными никами прятатся ....Ромка! есть идея! поменяй имя на форуме на женское... :hilarious: глядишь люд и потянется, зачем нам китайские девочки!
Вот же.. не существует, грят., темы... Че делать-то?Чешу репу.Вот их страничка http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=36&t=302&sid=866c2a414726d68b4861bd5375a6f72f
я списывался сам
Вот их аськаВот же.. не существует, грят., темы... Че делать-то?Чешу репу.
Они правда Катя и Алла? Или Ли кви Пинг какая-нить? ))))Вот их аська
Катя - 384-366-310
Алла - 495-549-061
Конечно!!!Они правда Катя и Алла? Или Ли кви Пинг какая-нить? ))))
Когда получаешь всё и вовремя, как-то не задумываешься над этим вопросм! 8))Они правда Катя и Алла? Или Ли кви Пинг какая-нить? ))))
Скорее всего китаянки со знанием русского (проскакиваюи иногда обороты)Они правда Катя и Алла? Или Ли кви Пинг какая-нить? ))))
Вооще с фарой ничего не делал, только вскрыл стекло. Всё встало без проблемм.Вопрос к тем кто установил... Отражатель подрезать пришлось? Хотелось бы подробнее фото о том как вставлять линзу в фару, ибо есть маза на свифт вкорячить
Как говорил Ромка , надо просто посильнее закрутить гайку линзы, но не сломать. Возможно сделать другое уплотнительное кольцо у линзы (там резина 3 мм) Но у себя чуть замечаю дрожь, да и на кочках сам прыгаешь, ещё и за светом смотреть.Ок, просветился яндексом и тд... вапрос следущий... насколько сильно дрожание света (если поняли о чем я), ну там на кочках или вапще... Решался вапрос как убрать или нет... (у мну обычный би, встряхивается очень даже не плохо)
а москва - деревня- интернета нет?НУ что ж... ждем его появления в Москве
а москва - деревня- интернета нет?
Вестерн-юнион не принимают?
8))))
105 + еще блоки .....ну как можно не проверенную информацию даватьесть смысл!
8))) заказать у кетайцев за 105 долл+70 доставка итого менее 6000.
а желающие тратят по 20 000руб и не парятся 8))
А лампы ты сам отдельно не продаёшь? Я просто прикидываю...скоро покупать планирую у тебя105 + еще блоки .....ну как можно не проверенную информацию давать
я такие комплекты без блоков по 6300 с доставкой продаю...