Ответ: Первые майские праздники 01.05-03.05
а в походы за последние 15 лет ходил?а что такое ПЕНКИ?
а в походы за последние 15 лет ходил?а что такое ПЕНКИ?
Ну тогда к твоим услугам Гугл, Яндекс, Рамблер и еще пара-тройка поисковых систем.неа не ходил
Пенки - коврики из вспененого полиэтилена (?). На них спят Можно использовать самонадувающиеся коврики. Они удобней и на них комфортней. Правда занимают чуть больше места и требуют прикладывания небольших усилий при сворачивании.а что такое ПЕНКИ?
Марфа, сорри. У нас лично на майские уже запланированы вполне определенные мероприятия, не предполагающие такого дальнего отъезда. За остальных не расписываюсь.Теперь самое интересное: что надумали питерцы, лужане и особо приближенные к месту отдыха джимниводы? Присоединяться к нам или нет?
Как за пять минут ДО написал мне в скайп муж "А нам до Валдая на 90 км больше, чем питерским...Марфа, сорри. У нас лично на майские уже запланированы вполне определенные мероприятия, не предполагающие такого дальнего отъезда. За остальных не расписываюсь.
Мы тогда из питерских одни были, и открою маленькую тайну - именно тогда мы находились В МОСКВЕ, в отпускеМдя... Рокфаер в 2007 году сделал, видимо, невозможное.... Джимниводов собрать - нереально!
тогда надо просто клубную вылазку на Валдай устраивать разный народ подтянетсяКак за пять минут ДО написал мне в скайп муж "А нам до Валдая на 90 км больше, чем питерским...
Так что если откажутся - у них ни стыда, ни совести."
Мдя... Рокфаер в 2007 году сделал, видимо, невозможное.... Джимниводов собрать - нереально!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!
Мне тоже.... познакомицца.. Ладно.. как нить в следующий раз.... А очень хотелось...
Кость, именно из-за того, что джимниводы по природе свои в большинстве ленивые или не могущие променять одни (!!!) выхи с охотой/рыбалкой/ремонтом/прочим на поездку с соконфетниками в леса - я и не называл это КЛУБНЫМ выездом... Просто объяву-то где разместила? Тут, а не на общем форуме... Да и народ на других машинах тоже хочет - что же им - отказывать?тогда надо просто клубную вылазку на Валдай устраивать разный народ подтянется
Да... А тогда у Сереги и правда удачно получилось! Нам очень понравилось.Мдя... Рокфаер в 2007 году сделал, видимо, невозможное.... Джимниводов собрать - нереально!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!
Поздравляю со СразуШтурманом.может посоветуете?
Рокфаер может сделать такое же нереальное и 2009 ! Тут особые качества нужны.Как за пять минут ДО написал мне в скайп муж "А нам до Валдая на 90 км больше, чем питерским...
Так что если откажутся - у них ни стыда, ни совести."
Мдя... Рокфаер в 2007 году сделал, видимо, невозможное.... Джимниводов собрать - нереально!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!
Форум Джимни - обо всем на свете!Палатки уже обсуждались, так что есть что почитать.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=12416
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=28893
фиджи 2 и 3.5 сейчас со скидкой в Триалспорте (см. Яндекс), 3.5- где-то в р-не 3.040 р.Я покупал Freetime Fidji по "наводке" Зука! Доволен! И недорогая.
Боюсь я пас...... у нас тут небольшое прибавление в семействе... вчера еще 14 щенков родилось........(робко так) а кто-нибудь все-таки едет?..