В конце июля решил с семьей съездить в гости к родителям, примерно тысяча километров на северо-восток. Что можно сказать про Wagon, в целом неплохо, но не более того. Для дальних поездок как не крути, а места для семьи из 3-х человек маловато, дочка 7-ми лет лечь не заднем сиденье не могла, замучила по дороге. Все вещи в багажник уложить не удалось пришлось переднему пассажиру в ноги часть положить и за водительское сиденье немножко затолкать. По хорошей дороге, которая заканчивается за Нижегородской областью жесткая подвеска Вагона дала о себе знать.На поперечных волнах асфальта машина начинала очень сильно козлить. Поверьте мне перед поездкой была проверена вся машина, в том числе ходовая. Но ужасная дорога, неожиданный траплин, привели к тому, что был пробит БЕНЗОБАК!!! До места кое-как доехали, там заварили, благо что железный. Да, вот еще что если кто соберется в Кировскую область, по возможности избегайте трассы "Вятка"- хуже дороги не бывает. До Кировской области мы проехали примерно 700км., за 10 часов, с остановками, оставшиеся 300км., мы ехали 6 часов. При этом за 10 часов я устал гораздо меньше, чем за последние 300км., измотала езда по буеракам. Машинку было жалко до ужаса.
Но несмотря ни на что поездкой довольны. Правда решили поменять машину. Wagon R+ по приезде обратно продали, сейчас жду Лиану, места у нее внутри побольше, я думаю.
Вагончик навсегда останется в памяти как шустрая, удобная машинка, НО только для города!
Но несмотря ни на что поездкой довольны. Правда решили поменять машину. Wagon R+ по приезде обратно продали, сейчас жду Лиану, места у нее внутри побольше, я думаю.
Вагончик навсегда останется в памяти как шустрая, удобная машинка, НО только для города!