НАШИ ВСТРЕЧИ!!!

lluubboovv

Редкий гость
25 Июнь 2010
11
7
0
39
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2004 г., синий
Ответ: НАШИ ВСТРЕЧИ!!!

а во сколько и по каким дням обычно все происходило???

lunoxod

Продвинутый новичок
22 Январь 2011
26
10
3
37
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Cultus 2001/ G15A 1.5L / АКПП AISIN 60-40SN 4х ступка/ GC21W (рестайл)

мне не известно когда происходило, но я думаю в выходные ближе к вечеру, кто за сбор 21 января 2012? т.е. после всех движняков пред\после новогодних

астра

Новичок
16 Декабрь 2011
0
2
0
новосибирск
Езжу на ...
сузуки гранд витара,2011, 2,4 литра, механика

Соратники, принимайте! Гранд Витара после 8 разных машинок - моя любовь на века....Общения хочется с единомышленниками....

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

астра

Новичок
16 Декабрь 2011
0
2
0
новосибирск
Езжу на ...

Ой ваще могу говорить не останавливаясь...... Никогда не понимала мужчин,которые относились к мшинам, как к женщине. Сейчас -ПОНИМАЮ!!! Потому что, в натуре, -подружка....Я ж,как дура, с ней разговариваюююю

Добавлено через 5 минут
Это - 7 мой автомобиль. Первый раз в жизни-новый, до этого были Таврия,ВАЗ2106,ВАЗ2109, и 3 Ниссана(Сани,Х-Трайл). Все - хорошие, правда. Не было у меня ни одной плохой или вредной машинки, Но это -МОЯ!

астра

Новичок
16 Декабрь 2011
0
2
0
новосибирск
Езжу на ...

И сразу вопрос месным старожилам. Кто как относится отсутствию порогов у этой модели? Гранд Витара, 11 год. Сильно интересно,потому что не могу для себя решить, нужны они мне, или нет?

MPV

Сузуковод со стажем
7 Сентябрь 2007
1,085
169
63
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2002 г. Jb43W, Come-up 6000, bfg mt 215/75/15
Двигатель М15А

Машина и так низкая. Если не нужны тогда зачем ставить.
Себе купил силовые пороги и все никак поставить не могу. Уже думаю а нужны ли они.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

lluubboovv

Редкий гость
25 Июнь 2010
11
7
0
39
Новосибирск
Езжу на ...

покатайся первое время так.....может сейчас и не стоит ....сугробы и т.д.....у моего парня витара 10 года))) лялька!
Астра, я со своей постоянно разговариваю..если куда нить нечаянно в ямку вьеду...извиняюсь....и глажу по рулю)))

Добавлено через 1 минуту
Предлагаю все-таки 21 встретиться...и заодно покажете свою новую красотку))

астра

Новичок
16 Декабрь 2011
0
2
0
новосибирск
Езжу на ...

Я только "за".! но мне Несколько странно и обидно по поводу эээээээээ.....несколько малолюдного состояния новосибирского клуба... Сузук по городу ездит немеряно, наверняка есть место и в реале , и в вирте, где люди общаются.Тогда почему это не здесь? Но я и другого места не знаю....... Автоклуб-серьезная общественная организация, следовательно и потенциальная польза от членства может быть огромной. Похоже, сплощная анархия, вследствие отсутствия идеалогического лидера и четко выстроеенной структуры взаимоотношений и распределения обязанностей. Так всегда было, или что-то случилось среди обитателей???

астра

Новичок
16 Декабрь 2011
0
2
0
новосибирск
Езжу на ...

И тем более странно, потому что обладатели аппаратов с маркой "сузуки" люди явно далеко не глупые и явно не очень бедные. Если даже исходить из меркантильных соображений, то в расках автоклуба можно стооооолько всего запридумать!!! Я уж не говорю о простом человеческом общении единомышленников, которого не хватает априори каждому из нас... ИЛИ Я НЕ ПРАВА???????? ОТЗОВИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давайте поговорим обэтом............

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

lluubboovv

Редкий гость
25 Июнь 2010
11
7
0
39
Новосибирск
Езжу на ...

я сама тут недавно...я купила машину всего полтора года назад...общалась раньше с ребятами Celica Club..... так вот у них народу тьма...и встречи регулярные...массовые))) надо и нам активизироваться!!!! кроме этого сайта тож не встречала)) думаю рекламу на бибику налепить и активизируется народ)))

Добавлено через 3 минуты
мне вот на работе не с кем о машине поговоритть((((((( говорят достала)))) не интересно...так как все пешеходы)))

астра

Новичок
16 Декабрь 2011
0
2
0
новосибирск
Езжу на ...

Опять"кони бегут, избы горят"? .......... Но,похоже, вариантов нет............надо расшевеливать народ как-то...

СТАРОЖИЛЫ-СУЗУКОВОДЫ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lluubboovv

Редкий гость
25 Июнь 2010
11
7
0
39
Новосибирск
Езжу на ...

кто если не Мы)))

БлэкКар

Местный
20 Июль 2008
363
34
0
Новосибирск
Езжу на ...
Култус 99 год 1.6 движка АКПП 4везде (ну не совсем везде но много)

Эх...... к сожалению жизнь внесла коррективы, и мне пришлось покинуть стан сузуководов.... Отдал позавчера своего Ханурика (кто такой ханурик, смотеть здесь http://elina2106.livejournal.com/38218.html ) в очень хорошие руки и теперь вынужден уйти в стан тойотоводов, поскольку в своем Култусе мне стало маловато жизненного пространства и поэтому был приобретен Ипсум. Но я думаю, что я всё таки останусь на форуме, по прежнему готов к общению и оказанию помощи... И если то, что я теперь тойотовод, не помеха, то я готов подскочить вечером любого дня в почти любое место.
А Хануриком мы с дочкой прозвали машинку потому, что они похожи... Ласковый, шустрый, прикольный и веселый... но если надо, то он и зубки может показать.... при этом всё так же обаятельно улыбаясь!!

астра

Новичок
16 Декабрь 2011
0
2
0
новосибирск
Езжу на ...

Елы-палы, так какая разница, какая фамилия у тетеньки сейчас,.родилась она с маминой-папиной, ей же и останется в душе... Это к вопросу средства передвижения Главное, как себя позиционирушь. Любишь Сузуку и сузуководов - НАШ человек........................ Прям програмное завление какое-то получилось..... Это потому что во мне кипит-горит все................ На самом деле, я рада. И нужно знакомиться быстрее. Поработаем, друг?

БлэкКар

Местный
20 Июль 2008
363
34
0
Новосибирск
Езжу на ...
Култус 99 год 1.6 движка АКПП 4везде (ну не совсем везде но много)

Ну.... с хорошим человеком почему бы и нет? Я не против и очень даже согласен! И обладание сузукой оставило в душе теплые воспоминания...

астра

Новичок
16 Декабрь 2011
0
2
0
новосибирск
Езжу на ...

ВОТ! И в связи с этим сразу просьба.которую озвучила в реанимации. Почитай?

астра

Новичок
16 Декабрь 2011
0
2
0
новосибирск
Езжу на ...

И все на этом.............Тишина.... Похоже, действительно пофигисты все.....

max painm

Новичок
12 Сентябрь 2009
0
5
0
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Aerio 1.5 03г.в., Suzuki Aerio 1.5 05г.в, Suzuki Swift 1.3 03г.в

И все на этом.............Тишина.... Похоже, действительно пофигисты все.....
здесь никогда народ особым збором не отличался в основном всегда один и тотже состав
макс пейн, джимник, фва, миф, ещё пару раз был свифтовод помоему и всё, но если ты больше десяти человек соберёшь с меня коньяк с тебя закусь ;)

Добавлено через 1 минуту
я тож за;):thumbsup: 21​

lluubboovv

Редкий гость
25 Июнь 2010
11
7
0
39
Новосибирск
Езжу на ...

ээээ....вы че меня вычеркнули????? я ж с вами))) ну и ладно что мало) у меня есть парочка бредовых идей для пополнения наших рядов)0

астра

Новичок
16 Декабрь 2011
0
2
0
новосибирск
Езжу на ...

ээээ....вы че меня вычеркнули????? я ж с вами))) ну и ладно что мало) у меня есть парочка бредовых идей для пополнения наших рядов)0
Да ни за что на свете!!!!!!!!!!!!!!!Как можно? Все вместе. чем больше, тем лучше....... Вот накиряться и обсудить все........;)

max painm

Новичок
12 Сентябрь 2009
0
5
0
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Aerio 1.5 03г.в., Suzuki Aerio 1.5 05г.в, Suzuki Swift 1.3 03г.в

народ, народ, народ присоединяйся, подтягивайся друзей приводи будет супер мега патиБраво! АйБраво! Ай;):whistling:
з.ы. а если сто человек собратьЧешу репу. уже цельный митинг будетВсе круто!Пью пиво!

voodaster

Бывает здесь
17 Апрель 2010
69
3
8
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki cultus wagon, 2000, G15A, 1.5

Не слабо, встречу назначили на 21, место сбора когда объявят, не понятно где собираться будем: у Гиганта или ГПНТБ?:whistling:

SUZUKI Cultus Wagon 2000 / G15A / 1.5