Ответ: НАШИ ВСТРЕЧИ!!!
Кстати, а у кого нить есть хороший профессиональный фотоаппарат????Фотографир
Кстати, а у кого нить есть хороший профессиональный фотоаппарат????Фотографир
Где оно началось-то????? Не-не-неРастекание какое-то когллоидное, а не движение....... Грусть-ТоПрям охота сзади подойти да и придать ускорение.....:whistling:Наконец, хоть какое-то движение в Сибе началось.
ТАК ДУМАЮ, ЧТО ОБСУЖДАТЬ НАДО ТЕПЕРЬ УЖЕ ВАРИАНТ ПОКАТАЛОЧЕК??? ГДЕ? - ГОРНЫЙ? ЮРМАНКА?Для начала нужно четко обозначить время и место встречи. А там видно будет...
А ты где будешь-то???тута, я тута. читаю, слежу запредложенными датами
про своё везение я уже упоминал, предлагал 7-8. 01
Есть достойная мыльница)))Кстати, а у кого нить есть хороший профессиональный фотоаппарат????Фотографир
а мы будем достойными моделями....ПоказываюЕсть достойная мыльница)))
Ладно,хоть не мылом.....Показываюа мы будем достойными моделями....Показываю
а если рассмотреть 22 января....вечер встретиться и все))) не вариант??21.01 я дежурю, можно для начала гденибудь в городе, ГПНТБ-Гигант-Горская (ежели кто покататься или "порубиться" в снегу желает)
21.01 я дежурю, можно для начала гденибудь в городе, ГПНТБ-Гигант-Горская (ежели кто покататься или "порубиться" в снегу желает)
НУ СДАЛАЙ ТЫ ЗА РАДИ ХРИСТА ГОЛОСОВАЛКУ!!!!! Неделю воду в ступе толчем,договориться не можем о встрече!я офигенно везучий!
Агаааа, зато стихами говорить сильно хорошо получается....Браво! АйПрошу простить, но не умею голосовалку лепить.