Заняты скорей. Кто дачей, кто ремонтом.Я вот выходные пахал на работе, аки пчёлка, теперь точно отдыхаю, в домашнем ремонте :banghead:Да, толку то нет!, все отдыхают!. наверное хорошо, отдыхают!.
Сверловка у Вас какая? На дисках и марку резины пжлстну мы живые всех живых.. и нам еще рано стонать и вяньгать... Нужно собраться и доказать это[DOUBLEPOST=1406738499,1406738383][/DOUBLEPOST]Кстати буду продавать зимнюю резину на японских литых дисках р15 резина отходила одну зиму..
так что если у кого есть интерес - обращайтесь..
Доброго дня!. И я тута!.:dance2:Урааааааааа уже двое.. может уже все таки организовать посиделки перепелки..
25 октября клуб карибоводов выезжает в ташару (80 км от города за мошково) покататься и шашлыки пожарить
Приглашаю всех желающих : с собой брать поесть попить на себя и того парня + хорошее настроение.. Кто хочет может грязь помесить а остальные просто пообщаться - расслабиться..
Да и я за вами присматриваю.... Но суббота у меня занята к сожалению (или к радости) ...пьянкой!! :0241:Доброго дня!. И я тута!.:dance2: