Знающие соклубники, помогите разобраться с заменой предохранителей под рулем на NSGV 2,4! Ситуация такая: из-за некачественной розетки пылесоса сгорел предохранитель на розетки. Прикуриватель работает, 2 розетки - нет. Облазил форум, понял в чем дело, прочел мануал, нашел все про замену предохранителей. Полез в машину, отвернул нижнюю панель под рулем - 3 самореза. снял панель.Что увидел? Ну типа там где должны быть предохранители этакая пластмассовая коробочка размером сантиметров наверное 10х10х2. закреплена на металлических защелках. Крышка не снимается пока не снять ее с защелок и как я понимаю не вытащить полностью. В коробочку входит несколько разъемов с проводами. Я правильно нашел? Думаю да, другого то там все равно нет На этом веселое заканчивается - как не пытался но снять коробочку не получается. Япошки постарались, это мягко говоря. Никакой заботы о владельце.... Опыта разбора машины не имею, посему изогнувшись в 3 погибели я долго тыпался вытащить эту коробку, никакого толку, прикладывать сильно большой нагрузки не стал, ибо страшновато все это вырвать с корнем. Металлические защелки не поддаются Рыдаю! Что делать не знаю. Ехать в сервис- нет времени. Это же наверняка что машинку забирут да еще и денег запросят. Хотел поменять сам, тем более, что там должны же быть запасные предохранители.
Посоветуйте как снять эту коробку. Может у кого-то есть практический а не теоретический опыт замены предохранителей? Всем заранее спасибо!
Посоветуйте как снять эту коробку. Может у кого-то есть практический а не теоретический опыт замены предохранителей? Всем заранее спасибо!