АКПП от WagonR Solio на разбор, никому не нужна?

klif

Наш человек
12 Апрель 2008
108
12
12
Иркутск
Езжу на ...
Solio 2014г. Ma15s
Сдохла коробка на двигатель К10А, беру контрактную. Свою могу продать, если кому надо. В коробке разрушился подшипник на планетарке, подгорели фрикционы. На момент постановки на учет машина передвигалась своим ходом, передачи все переключались.коробка электронная.

klif

Наш человек
12 Апрель 2008
108
12
12
Иркутск
Езжу на ...
Solio 2014г. Ma15s
Ответ: АКПП от WagonR Solio на разбор, никому не нужна?

Кстати! Когда смотрел запчасти на экзисте на нее, выяснилось что фрикционы идут от Suzuki Kei, а там двигатель 0,6л.Так что похоже большого срока службы от нее ждать не приходится.

Natsumi

Редкий гость
19 Март 2009
11
0
0
Иркутск
Езжу на ...
Suzuki Wagon R Solio

Интересует поддон коробки. Старый был бесжалостно пробит, выпрямлен и поставлен на место, вроде все ок. Хотя я в этои плохо разбираюсь, но все же - есть такой?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

klif

Наш человек
12 Апрель 2008
108
12
12
Иркутск
Езжу на ...
Solio 2014г. Ma15s

Интересует поддон коробки. Старый был бесжалостно пробит, выпрямлен и поставлен на место, вроде все ок. Хотя я в этои плохо разбираюсь, но все же - есть такой?
Хотелось бы продать целиком! Хотя если кого то заинтересует что-то более существенное, можно и по частям.

klif

Наш человек
12 Апрель 2008
108
12
12
Иркутск
Езжу на ...
Solio 2014г. Ma15s

Поставил я себе новую коробку! . Долго обзванивал фирмы, в одной предложили коробку за 30 т.р и срок 2 недели.В общем привезли коробку ,а она от Suzuki WagonR Plus 99г. По виду коробки вроде одинаковые. Начали ставить, неподходит датчик на задней крышке. Переставили вместе с крышкой с моей коробки и машина поехала!
Когда смотрел запчасти на Exist.ru , оказалось что они подходят от Suzuki Key.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

Поставил я себе новую коробку! . Долго обзванивал фирмы, в одной предложили коробку за 30 т.р и срок 2 недели.В общем привезли коробку ,а она от Suzuki WagonR Plus 99г. По виду коробки вроде одинаковые. Начали ставить, неподходит датчик на задней крышке. Переставили вместе с крышкой с моей коробки и машина поехала!
Когда смотрел запчасти на Exist.ru , оказалось что они подходят от Suzuki Key.
Я себе механику заказывал так обошлась в 11200тыр с доставкой, разница просто огромна , а вообщеБраво! Ай

klif

Наш человек
12 Апрель 2008
108
12
12
Иркутск
Езжу на ...
Solio 2014г. Ma15s

В общем коробка в разобранном состоянии, если что нужно могу скинуть фотографии внутренностей.

DenisSm

Новичок
30 Декабрь 2008
0
0
0
Новокузнецк
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+, 1999г.в., двигатель К10А, 100 л.с., автомат

В общем коробка в разобранном состоянии, если что нужно могу скинуть фотографии внутренностей.
привет klif! коробку еще не распродал?? нужен гидрораспредилитель (такая плита снизу с клапанами,, плунжерами и т.д. :)) если есть, сбрось фотки, и скока хочешь ??

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

klif

Наш человек
12 Апрель 2008
108
12
12
Иркутск
Езжу на ...
Solio 2014г. Ma15s

Я передумал пока ее продавать. Контрактная, которую поставил что то неочень хорошо работает, с толчками на 1 и 2 передаче. Похоже износ большой. Оставлю ее пока на всякий случай.

kikinjushka

Новичок
17 Сентябрь 2009
0
0
0
50
Москва
Езжу на ...
Сузуки Вэгон Р+

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Нужна АКПП к К10А Вэгон р+ 1998г. Похоже, целиком. Хотя, не знаю: периодически стучит на первой-второй, а последнее время с четвертой на пятую чаще не переключается, а гудит, как будто не воткнули передачу.... Спасите! Без машины катастрофа просто, а не жизнь....

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Нужна АКПП к К10А Вэгон р+ 1998г. Похоже, целиком. Хотя, не знаю: периодически стучит на первой-второй, а последнее время с четвертой на пятую чаще не переключается, а гудит, как будто не воткнули передачу.... Спасите! Без машины катастрофа просто, а не жизнь....
Пятиступенчатый автомат на Вагоне ? Это нереально . Не-не-неНе-не-неНе-не-не

klif

Наш человек
12 Апрель 2008
108
12
12
Иркутск
Езжу на ...
Solio 2014г. Ma15s

Посмотри по форуму, тут была тема о ремонте АКПП, фирма даже называлась. Проверь сначала.
Если ремонт будет стоить больше 30 тр., то имеет смысл заказать контрактную во владике.

Evgeniy1981

Бывает здесь
14 Октябрь 2008
59
1
0
43
Новосибирск
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ куз. MA63S двиг. K10A г.в. 2000

Пятиступенчатый автомат на Вагоне ? Это нереально . Не-не-неНе-не-неНе-не-не
Не знаю как реально или нет, но у меня реально переключает 4 раза до пятой (судя по тахометру)

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

Не знаю как реально или нет, но у меня реально переключает 4 раза до пятой (судя по тахометру)
Да я не спорю , 5 так 5 , просто судя по всему вы единственный обладатель такого чуда на форуме .

kolotun

Бывает здесь
23 Июнь 2008
63
17
0
Кемеровская область
Езжу на ...
Suzuki Wagon r solio 2002г. правый руль MA64S 1.0 K10A

Я передумал пока ее продавать. Контрактная, которую поставил что то неочень хорошо работает, с толчками на 1 и 2 передаче. Похоже износ большой. Оставлю ее пока на всякий случай.
у меня тоже в наличии 2 коробки. поставил контрактную, но её не разбирал. едет хорошо, но все-таки в идеале хочу собрать из 2 коробок одну и вернуть родную...(отчет есть ) так как на родной полетели 2 шестеренки...хотел бы взять нормальную планетарку, на всякий случай...
можно попробовать потом поменяться детальками ))))

klif

Наш человек
12 Апрель 2008
108
12
12
Иркутск
Езжу на ...
Solio 2014г. Ma15s

у меня тоже в наличии 2 коробки. поставил контрактную, но её не разбирал. едет хорошо, но все-таки в идеале хочу собрать из 2 коробок одну и вернуть родную...(отчет есть ) так как на родной полетели 2 шестеренки...хотел бы взять нормальную планетарку, на всякий случай...
можно попробовать потом поменяться детальками ))))
У меня планетарка вроде цела, а вот фрикционам хана.

xsuh

Осваивающийся
6 Июнь 2010
22
1
0
Железногорск
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 99г.в. K10A, 100 л.с. Турбо, МА63S, правый руль.

если машина не едит а как выговорите "гудит" это реальная дорога в сервис на ремонт, также известна проблема с так называемым двойным включением одной передачи. что не завидую, 99% вам предстоит дорогой ремонт.ну или как вы и сами ищете контрактная.

xsuh

Осваивающийся
6 Июнь 2010
22
1
0
Железногорск
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 99г.в. K10A, 100 л.с. Турбо, МА63S, правый руль.

И еще, ребят обязательно разбирайте контрактные коробки. По своему опыту говорю что с ними очень часто бывают проблемы.После размышлений на эту тему решили что проблема не в том что продают вам что то убитое, а просто в коробке обзательное образутся выроботка фрикционов и меттала, и в нормальном состоянии вся эта муть в поддоне, а вот как раз при транспортировке и установке все это поднимается. Покрайней мере сейчас все контрактные коробки моем , меняем фильтра, и пока вроде гуд. Не претендую на панацею, но вроде реально работает.;)

ilyaxa83

Новичок
12 Август 2010
1
0
0
41
красноярск
Езжу на ...
wagon solio

подскажите позалуйста отличается ли АКПП от 63 кузова wagonR+ на solio там и там двигатели к10а

INBHKBW

Местный
14 Апрель 2008
415
26
0
Хабаровск
Езжу на ...
и за покупками и в лес...

Да я не спорю , 5 так 5 , просто судя по всему вы единственный обладатель такого чуда на форуме .
Ну да уж... у меня тоже пять переключений... Причем пятое переключение идет на скорости более 80 км/ч, обороты с 3150 падают на 2800 и машинка ускоряется...
Хотя говорят, что на этой скорости должен отключаться электроусилитель руля, - мож за счет этого падают обороты?

WR+

Проходил мимо
6 Май 2006
2
1
3
moscow

Это не 5-я скорость,а просто происходит блокировка гидротрансформатора в коробке -это обычное,нормальное явление.Значит коробка в порядке.

• Нравится
Реакции: 1 человек

klif

Наш человек
12 Апрель 2008
108
12
12
Иркутск
Езжу на ...
Solio 2014г. Ma15s

подскажите позалуйста отличается ли АКПП от 63 кузова wagonR+ на solio там и там двигатели к10а
от 63S подходит на 64S, нужно только датчик один перекинуть, разъем не подходит.