Подскажите пожалуйста,а у Вы покупаете чехлы на сиденья? Нужны они? И как их подбирать,выбирать? Ведь не примеришь же их в магазине?Чешу репу.
Я продал Игнис у меня остались новые черные чехлы( маечки) на передние сиденья если хотите заезжайте подарю.Подскажите пожалуйста,а у Вы покупаете чехлы на сиденья? Нужны они? И как их подбирать,выбирать? Ведь не примеришь же их в магазине?Чешу репу.
Спасибо ,за наводку.:thumbsup:Купил в МЕТРО (Рябиновая) два чехла на передние седенья из.... из овчины - 1200 руб. за каждый. После натяжки на сиденья, сложилось мнение, что шили именно под Ignis рестайлинг. Под подушки по бокам вшиты отдельные вставки с резиновым лейблом Airbag.
Сверху чехлов сделал по две вырки для подголовников. На подголовники натянул белые чехлы купленные в Авто-Кемпе по 50 рублей за пару с надписью и лейблом Suzuki.
Сейчас думаю, чего натянуть на задние в таком же стиле...
Круто, но крайне непрактично. А если аналогичных задних не будет, что, в ателье из овчины заказывать? Тогда с учетом 2400 за передние полный комплект из "золотого руна" будетКупил в МЕТРО (Рябиновая) два чехла на передние седенья из.... из овчины - 1200 руб. за каждый. После натяжки на сиденья, сложилось мнение, что шили именно под Ignis рестайлинг. Под подушки по бокам вшиты отдельные вставки с резиновым лейблом Airbag.
Сверху чехлов сделал по две вырки для подголовников. На подголовники натянул белые чехлы купленные в Авто-Кемпе по 50 рублей за пару с надписью и лейблом Suzuki.
Сейчас думаю, чего натянуть на задние в таком же стиле...
Тут вот какая штука... На овчинке зимой заднице не холодно, когда приходишь в морозноу утро. На овчинке летом спина и все таже задница не потеют.Круто, но крайне непрактично. А если аналогичных задних не будет, что, в ателье из овчины заказывать? Тогда с учетом 2400 за передние полный комплект из "золотого руна" будет
а у Вас нет подогрева сидений разве?Тут вот какая штука... На овчинке зимой заднице не холодно, когда приходишь в морозноу утро. На овчинке летом спина и все таже задница не потеют.
Если ничего не найду, куплю обычное полуторное покрывало из овчины. Пришью к ней несколько резинок и все... Можно сделать даже отдельную вырезку для малой половины спинки, да прострочить - сделают в любом ателье рублей за 200-300....
Есть, но опять же:а у Вас нет подогрева сидений разве?
Рестайлинг, если мне не изменяет память, был только в двух комплектациях у диллеров (Две 1.3, и четыре 1.5, различались исключительно автомат/механика/внешний обвес).Дык не у всех он. Комплектации машин-то разные.