Ночью украли антенну с крыши и попытались отломать зеркальце с морды. Дебилы, мля, только раскурочили все. Вопрос, как оно меняется, вместе с креплением или отдельно? Ну и может завалялось у кого-нибудь, готов приобрести, если назадорого )
СочувствуюНочью украли антенну с крыши и попытались отломать зеркальце с морды. Дебилы, мля, только раскурочили все. Вопрос, как оно меняется, вместе с креплением или отдельно? Ну и может завалялось у кого-нибудь, готов приобрести, если назадорого )
Активную поставь) Я не стал дожидаться пока отломаю штатную и установил активную Бошь. Говна кулек, конечно, нифига не ловит по сравнению с штатной но зато штатная цела!)))А я наконецто отломал антеннку. нет ни у кого лишней?
Когда админил магазин запчастей, занимавшийся, кроме прочего, Бошом, узнал, что Бош не делает активных антенн, хотя они везде продаются. По 10-ти значному коду на коробке, по Бошовской базе ничего не билось... То есть, либо Бош стал делать антенны, либо... ну, понятно, да?Активную поставь) Я не стал дожидаться пока отломаю штатную и установил активную Бошь. Говна кулек, конечно, нифига не ловит по сравнению с штатной но зато штатная цела!)))
Я даже не удивлен.... На самом деле без разницы что написано на антене, главное чтобы она ловила. Ну а из активных антен выбор так то не велик, ну и все типа этот ДеБош хвалят))))Когда админил магазин запчастей, занимавшийся, кроме прочего, Бошом, узнал, что Бош не делает активных антенн, хотя они везде продаются. По 10-ти значному коду на коробке, по Бошовской базе ничего не билось... То есть, либо Бош стал делать антенны, либо... ну, понятно, да?
P.S. Извиняюсь за оф-топ.
Эффект Плацебо еще никто не отменялЯ даже не удивлен.... На самом деле без разницы что написано на антене, главное чтобы она ловила. Ну а из активных антен выбор так то не велик, ну и все типа этот ДеБош хвалят))))