Спасибо, конечно, но "мопед не мой" Просто у нас тут в Питере соклубники рейлингами уже менялись На бежевом Джиме стояли серебристые, так они ему как корове седло. Ну нашелся серебристый Джим, с черными, захотевший посеребриться ещё больше. Они и махнулись )Люба, какой же у вас отменный процессор в голове и креативный, и практичный
:thumbsup:Браво! АйДа ни фига эта обивка не влияет на удовольствие от вождения Джима, я по-началу даже магнитолу не ставил, когда сядите за руль этого друга забудите про обивку, салон, нехватку кондея, маленький объем багажника и пр.
Когда я заказывала машину, ярко-синих с кожей ,сказали, нет. А цвет для меня был важнее кожи и серебряных рейлингов.После недели владения машиной...
Мне кааца, что если у вас нет отвращения к кожанным салонам, то Джим надо брать только с кожей - салон не в пример приличней выглядит и на ощуп приятно, в отличии от велюра, при взгляде на который, лично уменя, рожу скривило.
А ездить на Джиме приятно. Очень
У всех свои приоритеты... Мне цвет был по барабану ,в общем-то. Главное чтоб машина была в салоне. Если б в салоне небыло в максимальной комплектации, но была б с АКПП - взял бы и ее.Когда я заказывала машину, ярко-синих с кожей ,сказали, нет. А цвет для меня был важнее кожи и серебряных рейлингов.