Вирта Привет!!! Я просто в шоке ! Слов не могу подобрать.... такое ощущение ,что это не центр, а шараж-монтаж в подвале у дяди Васи.... они краску случайно не кистью наносили??? А о цвете я вообще молчу... Технология нанесения ЛКП давольно сложная проседура и требует несколько последовательных этапов,например таких как подготовка повервности (затирака, обезжиривания, шпатлевки, сушки, грунтовки,сушки, затирки, обезжиривания)далее сама покраска(качественная), сушка , затем лак,сушка, затирка от шегрени полировка (абразив,и без) и мойка, т.к. от этого зависясят многие факторы,начиная от статочной стоимости авто,внешн.вида, долговечности покрытия и деталей под покрытием......и в конечном счете самым главным твоего настроения и наслаждения от управления авто.... и не стесняйся!!!!!!!!!!!!!! добивайся КАЧЕСТВА!!!!!!!!
надо учить лудей работать , а не только деньги получать...
У меня было много случаев когда люди "давали на чай" в три раза больше стоимости самой услуги и только потому ,что у клиента поднималось настроение и в свою очередь они приводили за собой своих знакомых,друзей...это говорит только о том ,что сила в качестве и в правде...