Видимо это всетаки кокос. Вот лежит уже несколько дней и я не имею представления, как к нему подступиться. Очень твердый и крепкий. Может кто сталкивался с этим ...орехом? Подскажите, как посмотреть, что там внутри и с чем его едят.
Ну если это все же кокос, там сверху должны быть такие маленькие пятнышки, вот пару из них пробить гвоздем ну как скажем "сгущенку" и вылить молочко в чашку, выпить)))) а сам пустой кокос завернуть в полотенце и жахнуть молотком ну чтоб расколоть, есть внутреннюю часть, в общем всеВидимо это всетаки кокос. Вот лежит уже несколько дней и я не имею представления, как к нему подступиться. Очень твердый и крепкий. Может кто сталкивался с этим ...орехом? Подскажите, как посмотреть, что там внутри и с чем его едят.
Я плачу и смеюсь, плачу и смеюсь, вернее :hilarious:В магазинах продается специальный кокосоразделочный аппарат:
Разделает Ваш кокос под орех :thumbsup:
Покупали и лопали)) агаВ магазине всегда проходила мимо и сама бы никогда не купила. Неужели вы сами его покупали? А зачем? Вот подарили теперь мучаюсь. Вообще подарки это нелегкая штука. И дарить и получать.
Млин, тоже самое...А нам, когда Полярный круг был гоооораздо южнее, кокосы и бананы в шерстяных носках на батарее экзотикой не казались... Были "под козырьком" в 60-70-80-е г.г. и снабжение соответствующее...Млиин..аж слёзы выступили...когда я был маааленький и жил в Сибири..
А это ты хде? Красиво... :thumbsup:Правильный кокос ВОТ:
Шо, там? :wideyed: Снегурка? ))а то расколишь, а там........
А это зависит от того, что это вообще такое Может и снегурка....или Джин, потрешь, вылезет.Шо, там? :wideyed: Снегурка? ))
ЗачОтный коктейль, Макс:thumbsup:ТО маленькое, коричневое и волосатое что продается у нас - это породия на кокос!
Правильный кокос ВОТ:
Он весит килограмма 3. Вмещает больше литра ароматного кокосового молока. Я туда добавил ром - получился вкуснейший коктейль:thumbsup:
Филиппины, о. Боракай. Там РАЙ:thumbsup:А это ты хде? Красиво... :thumbsup:
Не непойми чем - а ромом, а я его люблю)))Зачем было портить такой вкусный полезный кокос непоймичем? Не-не-не
Хачу Дааа, это вам не пансионат в подмосковье...Филиппины, о. Боракай. Там РАЙ:thumbsup:
эта кормовой - в южных азиятских странах в супермаркетах на входе торгуют как мороженным - попить, волосатый кокос я када был молодой и есть хотел вскрыл ключом от квартирыТО маленькое, коричневое и волосатое что продается у нас - это породия на кокос!
Правильный кокос ВОТ:
Он весит килограмма 3. Вмещает больше литра ароматного кокосового молока. Я туда добавил ром - получился вкуснейший коктейль:thumbsup: