Воздушный.сегодня еще +1
А я, кстати, вчера посмотрел. Мне ещё вот эта оч понравилась. Смешной такой кошатик...Ну так кто ж мешает? Вон, я на общей ветке разместила просьбу - там нашлись те, кто проголосовал за другую фотографию... Если найдете лучшую - голосуйте за нее.
Проголосовал сперва два раза как "Гость", но прочитав правила голосования, решил зарегестрироваться и теперь голосую, как участник! Хрен (ой) Фиг удалят мои голоса!Сейчас 218 и 1 место
Ну так кто ж мешает? Вон, я на общей ветке разместила просьбу - там нашлись те, кто проголосовал за другую фотографию... Если найдете лучшую - голосуйте за нее.
А пока - СПАСИБО!
Спасибо! Браво! Ай
Только вот меня мучает вопрос - там на сайте написано, что голоса, полученные с анонимных айпи-адресов, прокси-серверов и тд. будут удалены при подсчете голосов... С нами такого не случиться?
С того сайта:Только вот меня мучает вопрос - там на сайте написано, что голоса, полученные с анонимных айпи-адресов, прокси-серверов и тд. будут удалены при подсчете голосов... С нами такого не случиться?
Добавлено через 4 минуты
А почему кстати не указано имя петомцев?
На ней Касюнделя - глухую кош, взятую из усыпалки, мордомоет ПуфеГ, отобранный когда-то котенком у детишек, изучавших на нем закон притяжения в том числе...
Точно.. мы на втором месте!:wideyed:Ребята, голосуем, а то на второе место откатились :whistling:
Проголосовал:thumbsup:... Тока не понялНе-не-не... Тама сроки конкурса написаны февральские...Там конкурс объявили... ну я двух своих и выложила - не то, чтобы призом соблазнили, но уж больно фотография мне эта нравится...
Думаешь? Спасибо, Егорчик! 8)Ну вот и стало понятно за кого голосует админ сайта )))
+1 поставил сегодня
Нужно, Миш, раз они так...Ого! Административные методы?! Из-за пачки корма, такой фигни!? Ну бред...
Ну, в общем, я тут посмотрел... на административные меры есть технические возможности... Нужно?
Гм... не поняла, Танюш... Они против сузукокотов, думаешь? Или против форумов? Или пример берут?Конечно бред, т.к. предыдущий тур выиграл кот сузуководов, на другом форуме голосовали поддерживали... Просто видимо тоже подключили пару-тройку форумов...
Спасибо за Ваш голос. А сроки попутаны немного, да - не обращайте внимание. Но отсчет верный.Проголосовал:thumbsup:... Тока не понялНе-не-не... Тама сроки конкурса написаны февральские...
Я тронут Вашим вниманием к моим годамБраво! Ай (мне сорокк пятьть...)Спасибо за Ваш голос. А сроки попутаны немного, да - не обращайте внимание. Но отсчет верный.
Это не внимание. Это элементарная вежливость при обращении на форуме с незнакомыми мне пока людьми (лично или заочно).Я тронут Вашим вниманием к моим годамБраво! Ай (мне сорокк пятьть...)
Прошу Прощения... Если сильно не затруднит, то в след.раз можно на ТЫКииииса (я справа)...
Не... думаю просто тот участник тоже пару каких-нить форумов подключил...Гм... не поняла, Танюш... Они против сузукокотов, думаешь? Или против форумов? Или пример берут?
С чем? Вкусные?Десятку накинул, для эксперимента, а там посмотрим. Ушёл делать пороги...
Там если накрутка с анонимных - снимут эти голоса... надо друзей подключатьДесятку накинул, для эксперимента, а там посмотрим. Ушёл делать пороги...
Полагаю на смайлике справа...Справа от чего?Чешу репу.
Хм... Пороги бывают вкусные? Я что то не понимаю в этой жизни... Чешу репу.С чем? Вкусные?
Кииииса - я справа...Справа от чего?Чешу репу.
Такой же круглый и желтый???? :wideyed: :hilarious:Кииииса - я справа...
P.S. Сорри, что засоряю тему...
Наверно такой же мягкий и пушистый))) Это смотря с какой стороны смотреть наверно)))Такой же круглый и желтый???? :wideyed: :hilarious:
Да ничо-ничо... моджно и потрындеть
Такой же круглый и желтый???? :wideyed: :hilarious:
Да ничо-ничо... моджно и потрындеть
Бесс его знает!:thumbsup:Браво! Ай Спасибо, Бесс!!!Наверно такой же мягкий и пушистый))) Это смотря с какой стороны смотреть наверно)))