Воздушный.сегодня еще +1
А я, кстати, вчера посмотрел. Мне ещё вот эта оч понравилась. Смешной такой кошатик...Ну так кто ж мешает?Вон, я на общей ветке разместила просьбу - там нашлись те, кто проголосовал за другую фотографию... Если найдете лучшую - голосуйте за нее.
Проголосовал сперва два раза как "Гость", но прочитав правила голосования, решил зарегестрироваться и теперь голосую, как участник! Хрен (ой) Фиг удалят мои голоса!Сейчас 218 и 1 место
Ну так кто ж мешает?Вон, я на общей ветке разместила просьбу - там нашлись те, кто проголосовал за другую фотографию... Если найдете лучшую - голосуйте за нее.
А пока - СПАСИБО!
Спасибо! Браво! Ай
Только вот меня мучает вопрос - там на сайте написано, что голоса, полученные с анонимных айпи-адресов, прокси-серверов и тд. будут удалены при подсчете голосов... С нами такого не случиться?
С того сайта:Только вот меня мучает вопрос - там на сайте написано, что голоса, полученные с анонимных айпи-адресов, прокси-серверов и тд. будут удалены при подсчете голосов... С нами такого не случиться?
Добавлено через 4 минуты
А почему кстати не указано имя петомцев?
На ней Касюнделя - глухую кош, взятую из усыпалки, мордомоет ПуфеГ, отобранный когда-то котенком у детишек, изучавших на нем закон притяжения в том числе...
Точно.. мы на втором месте!:wideyed:Ребята, голосуем, а то на второе место откатились :whistling:
Проголосовал:thumbsup:... Тока не понялНе-не-не... Тама сроки конкурса написаны февральскиеТам конкурс объявили... ну я двух своих и выложила - не то, чтобы призом соблазнили, но уж больно фотография мне эта нравится...
Думаешь? Спасибо, Егорчик! 8)Ну вот и стало понятно за кого голосует админ сайта )))
+1 поставил сегодня
Нужно, Миш, раз они так...Ого! Административные методы?! Из-за пачки корма, такой фигни!? Ну бред...
Ну, в общем, я тут посмотрел... на административные меры есть технические возможности... Нужно?![]()
Гм... не поняла, Танюш... Они против сузукокотов, думаешь? Или против форумов? Или пример берут?Конечно бред, т.к. предыдущий тур выиграл кот сузуководов, на другом форуме голосовали поддерживали... Просто видимо тоже подключили пару-тройку форумов...
Спасибо за Ваш голос. А сроки попутаны немного, да - не обращайте внимание. Но отсчет верный.Проголосовал:thumbsup:... Тока не понялНе-не-не... Тама сроки конкурса написаны февральские...
Я тронут Вашим вниманием к моим годамБраво! Ай (мне сорокк пятьть...)Спасибо за Ваш голос. А сроки попутаны немного, да - не обращайте внимание. Но отсчет верный.
Это не внимание. Это элементарная вежливость при обращении на форуме с незнакомыми мне пока людьми (лично или заочно).Я тронут Вашим вниманием к моим годамБраво! Ай (мне сорокк пятьть...)
Прошу Прощения... Если сильно не затруднит, то в след.раз можно на ТЫКииииса (я справа)...
Не... думаю просто тот участник тоже пару каких-нить форумов подключил...Гм... не поняла, Танюш... Они против сузукокотов, думаешь? Или против форумов? Или пример берут?
С чем? Вкусные?Десятку накинул, для эксперимента, а там посмотрим. Ушёл делать пороги...
Там если накрутка с анонимных - снимут эти голоса... надо друзей подключатьДесятку накинул, для эксперимента, а там посмотрим. Ушёл делать пороги...
Полагаю на смайлике справа...Справа от чего?Чешу репу.
Хм... Пороги бывают вкусные? Я что то не понимаю в этой жизни... Чешу репу.С чем? Вкусные?
Кииииса - я справаСправа от чего?Чешу репу.
Такой же круглый и желтый???? :wideyed: :hilarious:Кииииса - я справа...
P.S. Сорри, что засоряю тему...
Наверно такой же мягкий и пушистый))) Это смотря с какой стороны смотреть наверно)))Такой же круглый и желтый???? :wideyed: :hilarious:
Да ничо-ничо... моджно и потрындеть![]()
Такой же круглый и желтый???? :wideyed: :hilarious:
Да ничо-ничо... моджно и потрындеть![]()
Бесс его знает!:thumbsup:Браво! Ай Спасибо, Бесс!!!Наверно такой же мягкий и пушистый))) Это смотря с какой стороны смотреть наверно)))