У меня два свифта 1990 года..ну так получилось что со вторым моим любимцем происходят странные вещиРыдаю! которые никто не может понять, если есть люди которые хорошо разбираются в этой модели 1.3 GTI/ Отзовитесь !!!!Мляяяяя!Джип Ок!
не не продаю..)НИ ЗА ЧТО!может ты второй swift на запчасти продаеш если да то дай знать
тут вариантов масса:Ну начнем с того что она дергаеться как карбюратор во время езды! когда хочет обороты 1.200, хочет скидывает до 500..иногда не с того не с сего идет потеря мощности прямо на ходу!Рыдаю!Но самое интересно что в основном работает нормально пока в пробку не попадешь!
Источников проблем, мульён! А поможет, профильный сервис с хорошей диагностической аппаратурой. У нас, один лиановод, тоже мозх сломал пока трабл не нашёл - ссылкаНо самое интересно что в основном работает нормально пока в пробку не попадешь!
Какой у тебя свифт, предложение заманчивое, позвони мне тел.на сайте в организации посмотри racingfin.ucoz.ru Татьяна.Ну если есть желание то у меня есть свифт GTI 992 года можно попробовать поменять датчики и сразу всё станет видно
Кстати говоря у меня стоит самодиагностика) показывала ДМРВ , но уже все ровно..все равно понять не могу..прошлые выходные сильно буксовало сцепление..или ...но было на это похоже..не хотела разгоняться вообще вчера - разгон не заставлял себя ждать ничего не буксует..все четко))я уже ничего не понимаю)Источников проблем, мульён! А поможет, профильный сервис с хорошей диагностической аппаратурой. У нас, один лиановод, тоже мозх сломал пока трабл не нашёл - ссылка
да я действительно ссылку неправильно написала,, но уже исправила..так что заходи..в гости)Что то сайта такого нету....может ссылочка неправильная....Напишите лучше в личку номер....я перезвоню)
знаю я про эту кнопку и коды ошибок у меня есть)только показывает иногда датчик массового расхода воздуха..и все..больше ничего..но это бывает редко) в основном все нормально.Под торпедой есть кнопка ,переключаешь её и чек показывает ошибку(мигает определённое кол-во раз....выдаёт код ошибки)а вот тут коды ошибокhttp://www.japcar.ru/stats/stats_diagnostic_suzuki.htm
p.s.ссылка на твой сайт всёравно не работает))))вернее работает,но сразу выкидывает с сайта......
Примерно такая же машина. И помогите плиз.
1. Под рулем кнопочка. Как-то попробовал нажать - по ходу дела стартер включился! Я так и не понял что за кнопка.
Хм... И что это трололо делает?По моему это трололо