Ответ: !!!!!!!!!!!НЕЗАВОДИТСЯ!!!!!!!!
Рябят в общем было так, после того как машина не хотела заводиться и я посадил акум, прошли сутки за это время я заредил его и машина завелась, и было слышно что бензо насос работает и так я ее заводил несколько раз и было все хорошо, но вскоре она заглохла ни с того ни с чего, и я начал заводить снова и тут обнаружил что насос перестал какчать и естественно не завел! В общем вывод постоит машина сутки насос начинает работать, но вскоре машина глохнет и при повторном поворете ключа зажигания насос не какчает бензин, машина постоит сутки и насос начинает работать вновь и так все повторяется! Посоветуйте пожалуйста что делать????
Добавлено через 4 минуты
Рябят в общем было так, после того как машина не хотела заводиться и я посадил акум, прошли сутки за это время я заредил его и машина завелась, и было слышно что бензо насос работает и так я ее заводил несколько раз и было все хорошо, но вскоре она заглохла ни с того ни с чего, и я начал заводить снова и тут обнаружил что насос перестал какчать и естественно не завел! В общем вывод постоит машина сутки насос начинает работать, но вскоре машина глохнет и при повторном поворете ключа зажигания насос не какчает бензин, машина постоит сутки и насос начинает работать вновь и так все повторяется! Посоветуйте пожалуйста что делать???????