Уже читал твой пост. Вещь интересная, вопрос денег. Я бы рублей на 300 скинулся. Думаю, тебе надо эти диски покупать и продавать потом желающим где-то по такой цене, а то пока народ наберется желающий (если наберется), пол-года пройдет.
так я и не шутил 8))Кстати да в мануале (а g13b) таки написано производительность мерять )
http://www.witchhunter.com/injectorcalc1.php4В инете не нашел, может, кто-нибудь в курсе?
Нужно для бортового компа.
Интересно перевод ЧЕГО?P.S. Есть информация что готовится(3-4 месяца) перевод русский документации по ремонту и эксплуатации Джимников 0.6л.
вот и я методом тыка подхожу к этой цифре (230), пока поставил 220. Однако есть предположение, что производительность нелинейная, и увеличивается где-то с 3000.http://www.witchhunter.com/injectorcalc1.php4
По расчетам выходит что производительность форсунок ~200 сс. Хотя я находил в инете что все же на k6a производительность - 230сс. И что для увеличения мощности до 100лс.с требуется 260сс . До 130л.с. уже 290сс. Это не считая замены турбины на турбину с большей производительностью и установки дополнительного boost - контроллера.
P.S. Есть информация что готовится(3-4 месяца) перевод русский документации по ремонту и эксплуатации Джимников 0.6л.
Как я понял, "Ремонт и эксплуатация Suzuki-Jimny", по образу и подобию книжки для 1.3 л. только для праворульного 0.6.(Хотя мне в книжке версии 1.3 не хватает только документации по движку, все остально практически одинаково.)Интересно перевод ЧЕГО?
Вопрос как я понял о другом. Вопрос о производительности форсунок нужен для тарирования бортового компьютера чтобы получить максимально точные цифры расходв топлива.для чего вам форсы большей производительности? изменение производительности форсунок ведет за собой перенастройку системы управления.
ИМХО АКПП все же такая же. По крайней мере прокладка и фильтр от 1.3 подошли как родные .Да нечего переводить вот в чём дело.
С японского- врятли будут.
А коробка автомат у вас тоже такая же как на 1.3? и гидроусилитель? и .......... ну Вы меня поняли.....8)))