Защищенный телефон для оффроуда

Great cornholio

Наш человек
16 Январь 2010
111
40
0
42
Дерёвня в подмосковье.
Езжу на ...
Jimny 2008 AT
Ответ: Защищенный телефон для оффроуда

Ну, есть программы которые без рута могут это делать. А вообще, сначала попользуйтесь аппаратом без рута, разберитесь в операционке, а потом уже рутуйте, деодексируйте по необходимости. Только не ставьте антивирусы, пользы от них ноль.

Z

Zor

Guest

Мне рут потребовался только из за программы СитиГид. Сколько лет ее пишут, а все без напильника не работает нормально...

Ну и внешний вид магнитолы под дизайн машины подстроить.

Great cornholio

Наш человек
16 Январь 2010
111
40
0
42
Дерёвня в подмосковье.
Езжу на ...
Jimny 2008 AT

Ога, мне по центральному региону яндекса хватает, там рут не нужен.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Z

Zor

Guest

В принципе можно было лаунчер поставить, он тоже без рута работает, но зачем, если можно только картинки поменять.

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Suzuki Jimny 12/2007 АКПП,Серебр.мет. .
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2000 года, праворукий, механика, 30*9.5, лебедка, блокировка.

Вот это защищённый тел :)))
Арабы отжигают! :))))
Мне вот кажется вся прочность, которую можно требовать от телефона - это устойчивость экрана к царапинам и если надо водонепроницаемость.
А противостояние к ударам имхо очень относительно - ни один телефон в приемлемом корпусе не выдержит падения на твердое с большой высоты, но так же любой телефон переживет практически любое падение например в толстом кожаном чехле-флипе.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

LaCrema,
Конечно всё относительно!
А как же по пьяной лавочки покунать тел в пиво и паспорить у кого дальше улетит!
Но человеку свойственно хвалиться, вот я, или у меня хоть чуть-чуть но лучше, чем у вас!
Как говорил один человек-"два- три телефона-это не круто! Круто, когда без телефона можешь все дела разрулить!"

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Мне вот кажется
Ты прав, тебе кажется :)))
Не надо думать, что все одинаковые, с одинаковыми требованиями к окружающему их миру и предметам :)))

Nansen

Профи
26 Июнь 2007
2,421
694
0
58
полярник

устойчивость экрана к царапинам
Смотря чем царапать, да?
Кто-то расстраивается из-за матовости, возникшей от контакта с песком, а другой резцы токарные таскает в одном кармане с телефоном. Устойчивость к царапинам она такая загадочная, всякому своя.

abcom

Pardon me boy, is that the Chattanooga Choo Choo?
Премиум-аккаунт
8 Декабрь 2008
14,090
3,100
113
66
Москва - Северное Тушино
Езжу на ...
Jimny 2007 МКПП

Nansen, +100500! :)))))))))))))))))))

андрей_самара

Наш человек
15 Октябрь 2007
239
38
0
самара
Езжу на ...
jimny 2007г. МКПП

Как придёт-отпишись обязательно!Интересует качество связи!
Качество связи хорошее. Тел. мне понравился. Сделано все качественно, глюков не замечено. Андроид - вещь, не знаю как я раньше без него жил:) Батарейку бы побольше. С другой стороны с большой батарейкой был бы толстый, а так слим, девочкам нравиться, уже пытаются отобрать.:) Пока не отдаю, хочу из штатов притащить Samsung galaxy rugby, сравню их. Samsung конечно посуровей выглядит . Кстати качество китайцев мне последнее время нравится все больше и больше, Заказывал для отца тел. у китайцев на MTK6577 процессоре вообще noname, сделан качественно, не придерешься.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
[URL=http://line4auto.ru/suzuki/][IMG]http://line4auto.ru/suzuki/5_21_0_12122007_3.gif[/IMG][/URL]

Качество связи хорошее.
А то,друг моего друга,работает в Леново и год или больше назад приезжало рук-во в Москву и у них "барахлили" их телефоны.
Сколько ждал по времени,всё пришло,без проблем?

андрей_самара

Наш человек
15 Октябрь 2007
239
38
0
самара
Езжу на ...
jimny 2007г. МКПП

А то,друг моего друга,работает в Леново и год или больше назад приезжало рук-во в Москву и у них "барахлили" их телефоны.
Сколько ждал по времени,всё пришло,без проблем?
С китая обычно недели три, четыре идет. Если сейчас заказывать, то возможно больше т.к. сейчас новогодние праздники сначала у европейцев-заказов много не успевают, потом в феврале у азиатов- все курят бамбук целый месяц.:D

• Нравится

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Качество связи хорошее. Тел. мне понравился. Сделано все качественно, глюков не замечено. Андроид - вещь, не знаю как я раньше без него жил:) Батарейку бы побольше. С другой стороны с большой батарейкой был бы толстый, а так слим, девочкам нравиться, уже пытаются отобрать.:) Пока не отдаю,.
Андрей,как телефон,надеюсь,после основательного юзания-появились какие нибудь положительные или отрицательные замечания?Текст на русском везде отображается и пишиться хорошо?

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Почему робот на логотипе андроида такой толстый? - Потому что он постоянно что-то жрёт в фоне

• Нравится

андрей_самара

Наш человек
15 Октябрь 2007
239
38
0
самара
Езжу на ...
jimny 2007г. МКПП
Андрей,как телефон,надеюсь,после основательного юзания-появились какие нибудь положительные или отрицательные замечания?Текст на русском везде отображается и пишиться хорошо?
Телефончик по прежнему нравиться, нареканий никаких. Русский текст на андроиде вообще не проблема, даже если его нет изначально. Самсунг из штатов нахаляву не удается притащить, так что буду пользовать Ленову:)

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Я по отображенияю слов в меню-без косяков,как качество матрицы,размер пикселей устраивает,если видео,фото смотреть..-это,конечно всё субъективно,но может быть,что-то...?
Андрей,так сколько он стоил дома-как на сайте указано,в зависимости от "пакета"?
А при чём здесь Самсунг?

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Самсунг с китая(про штаты не знаю) брать не стоит! Там прошит китайский язык и разлочить будет очень геморно! Вроде такая же ситуация и с сони с китая(но не уверен).
Остальные (не такие бренды) позволяют переводить языки на любой!

андрей_самара

Наш человек
15 Октябрь 2007
239
38
0
самара
Езжу на ...
jimny 2007г. МКПП
Выше писал, что хотел из штатов взять samsung galaxy rugby. Неполучается. Русского языка у меня в меню не было, был английский и китайский. Лично для меня отсутствие русского не проблема, но чисто из спортивного интереса залил русский. Но я брал из первых партий, сейчас идет мультиязычная прошивка.

Rugby китайцы не продают. Зато предлагали в личной переписке ориджинал айфоны за 200-300$;). Но лично я не поклонник яблок, так что мне они даже по такой цене не нужны:)

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ

Ogarew

Мудрец
17 Июнь 2009
7,507
1,688
113
50
Москва-Люблино
Езжу на ...
Выше писал, что хотел из штатов взять samsung galaxy rugby.
Андрей,так я и не получил от тебя ответов на свои вопросы(почитай мои посты последние)..:(
Меня Самсунги не интересуют,а именно Твой Леново!С ответом не тороплю!

андрей_самара

Наш человек
15 Октябрь 2007
239
38
0
самара
Езжу на ...
jimny 2007г. МКПП
Андрей,так я и не получил от тебя ответов на свои вопросы(почитай мои посты последние)..:(
Меня Самсунги не интересуют,а именно Твой Леново!С ответом не тороплю!
Даже не знаю чего ответить. Полноценные обзоры этого аппарата в сети есть. Обычный смарт на МТК6577, на четвертом андроиде, по функционалу такие смарты все одинаковые, это как скажем сравнивать два обычных компьютера одинаковой конфигурации на одинаковой операционке. Фактически это компьютер и есть, какую программу поставишь, то и будет делать. Как звонилку я его использую меньше всего:). Киношки крутит замечательно, фотки посмотреть тоже нормально, китайцы молодцы начинают делать свои собственные процессоры ничем не уступающие именитым брендам, но лично я не поклонник смотреть все это на 4 дюймах. А так мне в нем понравился световой индикатор событий- пришла допустим смска, светодиод внизу моргает зелененьким, удобно. Экран у этого смарта обычный не IPS, что не есть плохо, ну угол обзора чуть меньше, ну и что. Батарейки если пользовать по полной т.е. 3G, GPS хватает на 1 день, если 3G, GPS отключать хватает на 3 дня. Лично мне нравиться что я могу особо не переживать попал я с ним под дождь, взял грязными руками и.т.д. Хотя если применить автомобильную аналогию, то я бы его отнес к классу паркетников, не полноценный внедорожник, но и не пузотерка, то бишь нырять глубоко с ним нельзя, кидать на пол я его тоже бы не стал.
Ну а так - рекомендую, при такой цене альтернативы нет, пока нет:).
По поводу покупки: цена на сайте если указано "free shiping" конечная, за доставку дополнительно ничего не возьмут.Если будут вопросы при покупке, могу посодействовать.

• Нравится

LaCrema

Мудрец
15 Март 2007
7,747
2,063
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Немного о Xperia go.
Родная прошивка ICS зверски тормознутая. Если не будете шить кастом, лучше остаться на 2.3.7.
Почитав много времени 4pda пошел по пути кастома - разблокированный бутлоадер, CWM, рут, официальная прошивка с модифицированным ядром, твик памяти и разгон процессора - теперь все работает хорошо )). В Antutu 7700+ баллов (У Леново по сслылке 5600).

Реальный замеченный минус - слабая вибра. в кармане джинсов часто не чувствуется. На родной прошивке был тихий внешний динамик, после вышеописанных махинаций стало нормально. Батарейки как и писал - на 6-7 часов работающего экрана. Сравнительно небольшого разрешения экрана вполне достаточно - что бы увидеть пиксели надо присматриваться, цвета яркие, на солнце не слепнет. Камера для телефона вполне нечего, не отвратительные снимки получаются даже при слабом освещении. Фирменная сонивская система подавления шума видимо работает - с одной стороны никогда звук в динамике не слишком громкий, с другой стороны даже на самой шумной улице собеседника нормально слышно.

В ванне топил - без проблем, для повышения ударостойкости купил на ебае за 2 бакса силиконовый бампер - сидит идеально, не мешается, все углы закрывает.

Короче я все еще очень доволен - если менять, то только на Xperia V ))
А с почтой сейчас все плохо - 2 месяца+.

Эйджи

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
24 Август 2011
79
21
8
Москва
Езжу на ...
Suzuki Jimny 2005 г.в.. Экспедиционник от Sprinter'а. В планах многое...
Suzuki GSR600 2007 г.в..

Bobo

Сузуковод со стажем
25 Сентябрь 2007
1,411
334
0
52
Новосибирск
Езжу на ...
Джимни Вайд JB43W-2 . 1.5 АКПП. правильный. 2000 г.
прикольно, но не функционально, нафига мне лпд-шка на каждый день

Эйджи

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
24 Август 2011
79
21
8
Москва
Езжу на ...
Suzuki GSR600 2007 г.в..
прикольно, но не функционально, нафига мне лпд-шка на каждый день
Ей можно не пользоваться. Она скорее так, для галочки, как доп.функция. А антенна снимается. Но правда и цена у него приличная.

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
С Китая за 12000 можно забрать.
Думал насчёт его, но здравый смысл победил!
Баловство всё это!
При чём он очень большой! На ютубе есть китайские ролики где его показывают во всей красе!
Ещё у него минус-стекло не горилаглас-соответсвенно при падении на угол телефона возможны трещины!

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
Информация, может кому пригодиться.
После Нового года появилась проблема у Билайна(за остальных не знаю) на смартах(под управлением "Андрея") время от времени отваливается сеть, и потом либо сама включается, либо только перезагрузка помогает.
Немного поправить ситуацию позволяет в настройках мобильной сети установка галочки "только GSM" но при этом не будет работать интернет в 3 G. Если кому нужен ещё и интернет то в"Настройки мобильной сети" ставим галочку "Только WCDMA"
По умолчанию стоит автоматически.
Так же замечено, после нового года то ли сотовый сигнал стал слабее, то ли ещё что то , но телефоны начали потреблять больше энергии на "удержание" в сети! То есть быстрее разряжаться!

Так же хочу поделиться: у меня "Андрей" уже два с половиной года и вот на этом этапе нещадно стал тормозить! То ли проц не нагружается, то ли кэш забит более чем. IGO вообще перестало запускаться! Руки пока не доходят снести всё и заново установить.
Но по факту получается, что срок работы "Андрюшы" 2-2,5 года. На сколько это хорошо или плохо пусть судит каждый сам для себя. Программ у меня не много, в игры играл первые пол года. В основном телефон нагружался смс, звонками, IGO ну и небольшой серфинг интернета (кэш интернета вычищаю раз-два в месяц) Поделился в виде информации!

P.S
Перезагрузил в очередной раз, вроде стал пошустрее! Посмотрим на сколько хватит. После 20 декабря батарея стала держать пол дня. Обновил лог батареи- стало лучше(а с включенным режимом "в полёте" на ночь) стало хватать на 3-4 дня. В общем мой "конец света" после 21 декабря отразился на телефоне и глюки с ним :)

Эйджи

Бывает здесь
Премиум-аккаунт
24 Август 2011
79
21
8
Москва
Езжу на ...
Suzuki GSR600 2007 г.в..
С Китая за 12000 можно забрать.
Думал насчёт его, но здравый смысл победил!
Баловство всё это!
При чём он очень большой! На ютубе есть китайские ролики где его показывают во всей красе!
Ещё у него минус-стекло не горилаглас-соответсвенно при падении на угол телефона возможны трещины!
Аналог вот такой пленки исправит ситуацию со стеклом - Посмотрите до конца.

• Нравится

Bee

Опытный сузуковод
1 Июль 2011
808
273
63
Воздушный кокон
Езжу на ...
Тюнинг кружок ВОСТОРГ
У Китайцев есть даже жидкость (где то на ютубе было) заливается стекло поверх и оно становится ударопрочное!
Что касается всех этих плёнок проблема одна, при большом экране удар в угол телефона приводит к треснувшему стеклу, может конечно плёнка и поможет-спорить не буду!

P.S
А для водонепроницаемости есть такая штука
а вот мучают с помощью неё калькуляторы и телефоны!
Где то ещё видел у Китайцев такое же, но искать не охота!

Даже можно машину покрыть!