Сфоткай и выложи, что ещё за ленточка)Подскажите на XL7 05' идет ленточка по борту, типа дизайн, где такую купить
(удружили по крылу)
У меня на авто тоже такие полоски по бортам.Подскажите на XL7 05' идет ленточка по борту, типа дизайн, где такую купить
(удружили по крылу)
Недавно пластик перекрашивал у знакомых. Они предложили ленты эти смыть, т.к. их клеют америкосы в фирменных СТО после покраски. Говорят машину очень хорошо покрасили. Показали XL7 (2001 г.в.) на родной краске - действительно "шагрень" немного другая. Хотя по авточеку никаких повреждений нет. Видел такие полоски на другой машине, там они поклеены несколько по-другому (повторяют переход на передних дверях т.е. не прямые как у меня).Поискал сам в инете - ничего не нашёл. Смывать не стал. В штатах машина была в аренде, может быть поэтому наклеили, х.з.Откуда такая информация? Вы меня просто шокировали. У меня такие же есть. Я думал, что это заводские украшательства.
я к сожаления под эти 100% не попадаю...крашены обе двери с водительской стороны и крылья.. но ремонт был чисто косметический..Коллеги,
ленточки эти клеят на заводе, причем клеят поверх краски. славятся такой опцией многие японцы!!!
наличие ленточки - практически 100% гарантия, что мобиль не крашен проверено уже ни на одной машине, так, что снимать не рекомендуется.