Всем добрый вечер.
Сьездил в автодину,т.к. от Автомира тошнит уже,чтоб их...
В общем поехал,включаю кондиционер,воняет горелым маслом,выключаю не воняет.
Остановился,открыл капот (думал мало ли масло пролили и оно подгорает на моторе) масла нигде нет,всё аккуратно и чисто,фильтр прикручен хорошо и не течёт.
Проездил целый день запах в кондиционере не пропал.
Вопрос намбер ан-что это такое? и как лечится? (ездит беременная жена,поэтому...)
Вопрос второй,наверно больше к мужской половине:
Открыв капот,я обнаружил,что вокруг маслянного фильтра (стоя у бочка омывателя и смотря на него) есть 2 или 3 отверстия с резьбой (меня удивил их блеск,будто что-то сняли совсем недавно).
Так вот,там есть какая нибудь крышечка/заглушечка или нет? (у меня ощущение,что автодина хуже автомира,и крышку назад поставить забыли).
Если нет крышки,нафига эти дырки?
И ещё маленький вопрос.
На самом моторе около крышки цилиндров есть отверстия и тоже с резьбой.
У меня там тоже болтов нет и заглушек никаких не стоит.
Так должно быть?Я прям в ужасе бегал в районе искал Джимник,так не одного и не нашёл,что посмотреть и сравнить.
Буду очень признателен за ответ на 2 и 3 вопрос.Ну и 1 само собой.
Сьездил в автодину,т.к. от Автомира тошнит уже,чтоб их...
В общем поехал,включаю кондиционер,воняет горелым маслом,выключаю не воняет.
Остановился,открыл капот (думал мало ли масло пролили и оно подгорает на моторе) масла нигде нет,всё аккуратно и чисто,фильтр прикручен хорошо и не течёт.
Проездил целый день запах в кондиционере не пропал.
Вопрос намбер ан-что это такое? и как лечится? (ездит беременная жена,поэтому...)
Вопрос второй,наверно больше к мужской половине:
Открыв капот,я обнаружил,что вокруг маслянного фильтра (стоя у бочка омывателя и смотря на него) есть 2 или 3 отверстия с резьбой (меня удивил их блеск,будто что-то сняли совсем недавно).
Так вот,там есть какая нибудь крышечка/заглушечка или нет? (у меня ощущение,что автодина хуже автомира,и крышку назад поставить забыли).
Если нет крышки,нафига эти дырки?
И ещё маленький вопрос.
На самом моторе около крышки цилиндров есть отверстия и тоже с резьбой.
У меня там тоже болтов нет и заглушек никаких не стоит.
Так должно быть?Я прям в ужасе бегал в районе искал Джимник,так не одного и не нашёл,что посмотреть и сравнить.
Буду очень признателен за ответ на 2 и 3 вопрос.Ну и 1 само собой.