Как здорово, что все мы здесь сегодня собралисьЯ тож тут. +1
Есть на газель и на волгуСегодня весь день ношусь переобуться не могу, одно колесо на свифт нужно..ни у кого нет в заначке то, сознавайтесь!
Плавающий IPСделал 9 голосов, вывел на 1 место.
у меня тока раз в день дает голосоватьЕсть на газель и на волгу
з.ы. +2 ) кста, тема такова, голосовать с одного компа можно несколько раз в день...
нам бы такой IP, мы б тут целыми днями плавали :hilarious:Плавающий IP
Очень благодарен, спасибо!Сделал 9 голосов, вывел на 1 место.
Завтра еще десяток постараюсь сделать, если не забуду. Прошу извинить.
У меня сервера свои и широкое адресное пространство. Но могут заподозрить нечистое, поэтому по 5-10 штук только делаю.нам бы такой IP, мы б тут целыми днями плавали
Зачёт... :hilarious:Я могу и 500 голосов сразу фигакнуть
Я понял, спасибо! Ну да, надо в пределах разумного делать и все ок будет, а то когда срзу 500 сразу копать начнут и народ возмущатьсяУ меня сервера свои и широкое адресное пространство. Но могут заподозрить нечистое, поэтому по 5-10 штук только делаю.
Я могу и 500 голосов сразу фигакнуть, но анкетку тогда точно удалят...
Все мои голоса с действующими ящиками... Тоже не проблемаТам еще надо чтобы почта реальная, действующая была
cпасибо! это точно!)))Я проголосовала! Красота требует жертв!
Ну в любом случае спасибо! Как инет наладится - наверстаемВсе мои голоса с действующими ящиками... Тоже не проблема
Сегодня не проголосовал , дома инет отвалился приходится с мобильника писать...
Спасибо Обязательно поможет!+1 Может поможет.
Благодарю!+1 Проголосовала!
...поднатужились...девка...жар... и кого "нас"?!....Ребят, 2 денька осталось, поднатужимся!!!
Нас девка там одна догоняет(((
Голосовалка закончится 30 апреля вроде часов в 12 дня...
Самый жар наверно будет в ночь с 29 на 30 Чешу репу.
Не расстраивайтесь! Она обязательно выиграет! Просто надо в это очень верить и не обращать внимания на насмешки!