Приветствую соседей! Выпьемопаньки....земляк Felikc из соседнего клуба объявился
В обратку :whistling:Все круто!Приветствую соседей! Выпьем
Так. Хватит! Фотки где??????????
Наша версия тут: http://rover-russia.ru/photo/19Так. Хватит! Фотки где??????????
не хватает назаднем фоне моей желтой "табуретки" :thumbsup:
Как Вам сюжет? Я в Жёлтом)
Топор и бензопилу дома забыл
тут я.Так. Хватит! Фотки где??????????
попробую исправить)не хватает назаднем фоне моей желтой "табуретки" :thumbsup:
прикольна :hilarious: :thumbsup:Браво! Айпопробую исправить)
Даешь Виталика на перекраску!!!! :hilarious:попробую исправить)
Комуто я чтото перекращу сейчас....Даешь Виталика на перекраску!!!! :hilarious:
Перевернул=) . Шею твою лебединую жалко сталоСемёёёныыыччч!!! Ну порадовал, друк!!! МАААЛАААДЕЕЕЦ!
Фотки отменные, особенно портреты и Свифты %))
Тока умоляю - ПЕРЕВЕРНИ ФОТКИ, а то я себе уже шею сломал! н
Дождь=) Ветер=) эти факторы повлияли на него. Я вообще его не трогал. Чесслово!Семеныч, что ты сделал со stanislaffskii на фотке DSC_0462 :wideyed:
Ну как=) . Пока доехал, пока все сделал=). Чем больше ждешь - тем приятней секс, как говорится.Семеныч, негодяй! Чево так долгато?!!!! ))))
Фотки в основном пьяные но прикольные ))
Особливо спасибо за семейное фото-свифтанег )))))
Он был самый пьяный. И самый скала.Дык пьяный, но все же элегантный был только человек-скала!
Блин, надеюсь, что на фотках Тигренка он всё же будет))Он был самый пьяный. И самый скала.
Жалко это никто не заснял на фотик. У нас так мало фоток веббера в непристойных позах:hilarious::hilarious:
выходит вспотевший?Я каждое утро лицезрею на стоянке компании, как некий мужчина подьезжаент на своем смарте, создается впечатление, что он там крутит пидали)
Сужики забавно на микрометражках смотрятся :hilarious:выходит вспотевший?
РЕСПЕКТ ДИМАСТЕГУ!!!!!!http://photofile.ru/users/semyonov/96062188/
Ребяьа и девченки!
ну наконец то все загрузил.
Все молодцы, герои, затейники и просто хорошие люди. Я верю в то, что пока будут такие хорошие люди на свифтах - это будет моей самой любимой машинкой=)
еще раз спасибо!
извините, что не все фото удались. Если кому надо будет - каждую из них можно сделать лучше. обращайтесь=)