:hilarious:мой псилон нормальный - никого не слепит.....
Плюсуй еще единичку, моя тоже не слепит:thumbsup:Я пока видел только 2 машины, которые РЕАЛЬНО не слепили ксеноном, хотя светло от них было как днем: это были Audi Q7 и MB S500. Причём Audi Q7 не слепила ни сзади, ни навстречу:thumbsup: Это говорит о том, что их фары изначально спроектированы под ксенон.
Все остальные "не слепящие" от зубил до фокусов, мазд и им подобных на трассе вызывают бешенствоЗлость!
Не верю...Плюсуй еще единичку, моя тоже не слепит:thumbsup:
Татарстан близко, там чихнут, тут будь здоров скажутА пока до нас дойдет - машину 5 раз продашь и купишь с нормальным ксеноном
да лана, всю жисть ездили с обычными и всё было видно, а теперь не видно стало, раньше вааще на авто жуткие стекляшки стояли, которые словом "оптика" язык не поворачивается назвать и ниччо жывы-здоровыреально не видно дороги ночью
а причём тут птф? они чо ксеноновые у вас?не понятно.......... а птф?
Сами себе противоречите) То не было дорог, то есть)) Лучше уж стало, чем 20 лет назад...Этот вопрос, опять палка о двух концах.
Вспоминаем полное недовольствие того же налога на ТС - "мы будем платить налог, только покажите куда наши деньги идут. Дорог как небыло, так и нет.".
А вопрос о резине портящей асфальт? Может все же покрытие не соответствует нормам?
Так же и тут. Я уверен, большинство ставит ксенон не из-за "попонтоваться", а потому, что реально не видно дороги ночью. Такие вещи надо запрещать, когда дороги будут нормально освещаться. И таких очень много. Это сейчас немного появилось освещение на Горьковском, а раньше грузовики в канавах лежали. Трасса даже без разметки была.
......кастрировать..
Чего там не видно-то? Фары надо протереть и всё... Каждый день 2 раза езжу по загородной трассе и всё вижу (конечно если фары чистые и навстречу ксенонщиков нету)...Я уверен, большинство ставит ксенон не из-за "попонтоваться", а потому, что реально не видно дороги ночью...
ога птф хела с кетайскем зеноном:thumbsup:а причём тут птф? они чо ксеноновые у вас?
При случае обязательно покажу, проверял как Jah - из другой машины:thumbsup:Не верю...
Тем более, что я к ним ближе всегоТатарстан близко, там чихнут, тут будь здоров скажут
Раньше и асфальт другой был, гораздо светлее. Первый темный я помню клали фины на риге, при чем где-то ближе к Волоколамску. И откатались по нему лет 10 точно.да лана, всю жисть ездили с обычными и всё было видно, а теперь не видно стало, раньше вааще на авто жуткие стекляшки стояли
Да... там где 20 лет назад дорог небыло, они появились в виде асфальта с дырками.Лучше уж стало, чем 20 лет назад...
Разметку видно. Дыру в асфальте Вы не увидете.Чего там не видно-то? Фары надо протереть и всё... Каждый день 2 раза езжу по загородной трассе и всё вижу (конечно если фары чистые и навстречу ксенонщиков нету)
Да вижу я дыры, если фары чистые. Не так уж и мало их на Мурманском шоссе.Чешу репу. Кстати езжу на 2й машине в моей подписи, фары отрегулированы, галогенки обычные без плюсов.Разметку видно. Дыру в асфальте Вы не увидете.
Останавливаться и протирать фары на МКАДе бесполезно. Протираю на след. день, когда эта химическая субстанция засохнет.
Я о мокром асфальте.А разве МКАД не освещена?