Отмыли кусок наклейки "SUZUKI" на запаске!

• Автор темы Zor
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 5
Z

Zor

Guest
Плохо говорящие по Русски мойщики умудрились отмыть кусок буквы "S" на штатной крышке запаски. (
Не подумайте чего плохого- одна из лучших ближайших моек. Впрочем, хорошо, что краску не отмыли!)

Нужна креативная идея что туда наклеить вместо и чем отмыть остатки наклейки?
Может Питерская клубная наклейка туда встанет?

(Побить мойщиков и потребовать с них денег и того волшебного средства не предлагать. :D ).

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.
Ответ: Отмыли кусок наклейки "SUZUKI" на запаске!

Маркером пририсовать. :)

• Нравится
Реакции: 1 человек

hippotigra

Опытный сузуковод
9 Октябрь 2006
975
146
0
Москва
Езжу на ...
Jimny_китоврас 1999 АКПП первый-правый, 08.02.08 уехал.
Jimny_hippotigra 2004 АКПП уже познакомилась со мной

Плохо говорящие по Русски мойщики умудрились отмыть кусок буквы "S" на штатной крышке запаски. (
Не подумайте чего плохого- одна из лучших ближайших моек. Впрочем, хорошо, что краску не отмыли!)

Нужна креативная идея что туда наклеить вместо и чем отмыть остатки наклейки?
Может Питерская клубная наклейка туда встанет?

(Побить мойщиков и потребовать с них денег и того волшебного средства не предлагать. :D ).
самый малозатратный способ.
шаг первый, эстетический: пусть мойщики (проверьте, читают ли они на латинице) смоют букву i. получаем приятную глазу симметрию в надписи.

шаг второй, пропедевтический: видимо вы и дальше будете пользоваться этой мойкой, специально для мойщиков транлитерируйте полученное слово на русский, но его значение им не объясняйте. Во-избежании дальнейших недоразумений, пронумеруйте полученные буквы.

шаг третий, творческий. к секретке колпака запаски прикрепите маркер - он понадобится желающим для комментов, к-рые могут появиться на предмет ассоциаций к слово "узук"

Удачи!:)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

Ronin

Местный
15 Июнь 2007
384
54
0
Пенза

Креативных идей на форуме было много. Про рисунки, майки, Джимни Тим, аэрографию и чехлы запаски. Пошукай поиском. В конце концов, можно новую на экзисте заказать. Цена негуманная :)) Очень негуманная. А отдирать, видимо, как все наклейки. Говорят, подсолнечное масло рулит.

• Нравится
Z

Zor

Guest

Не ожидал такой креативности! (Все соотв. темы перечитал, сайты винилоделателей тоже в меру возможности изучил- ничего подходящего пока не нашёл).

Я понял! Мойщики хотели исправить ошибку! Конечно же УЗУК! Эх не вовремя я их поймал за этим занятием, последнюю букву отмыть не успели.:D

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

Можно отодрать остатки наклейки и покрасить кожух в цвет машины и ничего не клеить.
А уж если охота приклеить - тут вариантов масса:
а) На авторынках можно и надпись Сузуки приобрести в размер и вообще посмотреть - выбор огромный;
б) Клубную наклейку можно. Не знаю большая пойдёт или нет на родной кожух - на кожух Кобра у меня спокойно влезла - а маленькая с колесом и буквой "С" точно влезит
в) Самому сделать любую наклейку можно. Купить плёнку 3М специальную и вырезать аккуратно, ну например свой ник.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
  • Нравится

Ronin

Местный
15 Июнь 2007
384
54
0
Пенза

Он у меня и так в цвет машины.
Цвет то какой? В профиле не указан... Если черная, я б поизгалялся :D Правда бюджетных решений все равно не подскажу:D Если только маркер...:D Красный.

Z

Zor

Guest

Цвет золотистый, рейлинги "под хром".

От бюджетных вариантов отказываться не будем, под бюджетным вариантом понимаем виниловую наклейку.

Fronter

troublemaker
22 Ноябрь 2007
1,502
297
83
Москва - Нагатино
Езжу на ...
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник

От бюджетных вариантов отказываться не будем, под бюджетным вариантом понимаем виниловую наклейку.
Вот, нашёл свою фотку с бюджетными вариантами в ожидании оптимала по аэрографии:

http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=479037&postcount=43

Как раз надпись Сузуки с авторынка. Кучу моек и всю зиму выдержала. Не тускнеет, не смывается, не отклеивается. Цена вопроса была - 100 рэ. Есть и меньшего размера и других цветов. Брал на Южке в Москве, в Питере наверняка подобные есть.

• Нравится
Z

Zor

Guest

Надпись с авторынка не влезет.Рыдаю!

Вложения

Ronin

Местный
15 Июнь 2007
384
54
0
Пенза

Вот не люблю я золотистые. Уж извините. И не то. и не се. Хром не смотрится. Теряется. Его просто не видно. Аэрография? Что можно нарисовать на золотистом цвете? Только что-то черное. Может запользовать обе половинки крышки? И верх и низ? (Это я вслух рассуждаю:)) Можно, я подумаю? :)) Когда себе на чехол запаски мыслил что-то делать. у меня куча вариантов было. Только у меня черный, посему проще. Надо поднять:)) И переосмыслить. :)

• Нравится

Ronin

Местный
15 Июнь 2007
384
54
0
Пенза

А как вам слоган подсмотренный на японском сайте: "No Jimny. No life". По моему супер. Как раз на две половинки крышки впишется.

• Нравится

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

А как вам слоган подсмотренный на японском сайте: "No Jimny. No life". По моему супер. Как раз на две половинки крышки впишется.
Оно и по русски неплохо звучит. Почти в рифму :)
Нет Джимни
Нет жизни

Хорошая такая аллитерация на букве Ж

• Нравится
Z

Zor

Guest

Написал письмо в одну известную автовинилоделательную фирму. Вежливо послали куда подальше- видать заказ маловат.

manowarrior

Сузуковод со стажем
9 Март 2008
1,032
265
0
Мск
Езжу на ...
Azzurro Jimny, 2007, МКПП.

Наклейка эта продается только вместе с самой крышкой, уже приклеенная.
Цена на экзисте 4 тыс. Код: 72820-65D80-Z2S
А вообще лучше кожух на запаску прикупить. И красиво, и меньше риск, что без пятого колеса останетесь!

• Нравится
Z

Zor

Guest

Это я знаю, можно по КАСКО поменять, только лень со страховой связываться по этому поводу, да и хороший повод индивидуализировать машину. А колпак запаски не хочу- красота в функциональности, а какая функциональность в колпаке? Лишняя деталь. ИМХО

Ronin

Местный
15 Июнь 2007
384
54
0
Пенза

Написал письмо в одну известную автовинилоделательную фирму. Вежливо послали куда подальше- видать заказ маловат.
Мда? Забавно. Вообще лучше обратится в маленькую конторку. Наклейку вырежут на плоттере где хош. А уж наклеить и сам смогешь. А почему бы тебе ник свой не забацать? Будет красиво и непонятно :)) И Z как Зорро рваным шрифтом захреначить.

• Нравится
Z

Zor

Guest

Мда? Забавно. Вообще лучше обратится в маленькую конторку. Наклейку вырежут на плоттере где хош. А уж наклеить и сам смогешь. А почему бы тебе ник свой не забацать? Будет красиво и непонятно :)) И Z как Зорро рваным шрифтом захреначить.
Идея хорошая, пока не готов к такой публичности.

Ronin

Местный
15 Июнь 2007
384
54
0
Пенза

Ну хозяин барин. Просили креативов - их есть у меня :)) Заметте, что на грани фола и приличности я креативы не предлагал :)) А их ест ь у меня :))
У меня на чехле запаски шильдик из нержавейки "Ламборджимни". Мне приятно, когда люди сзади улыбаются :))
По осени хотел на заднем стекле изобразить специальным маркером для стекла (офигенная вещь кстати) "Merry crisis !!!", но руки не дошли :))

Z

Zor

Guest

Может кому пригодицца (наткнулся в поисках чего бы мне изобразить):

Jimny-006.jpg

Jimny-007.jpg

P1010035.jpg

83e2f4443d3e.jpg

Z

Zor

Guest

Пока както не ахти получаеЦЦа (на фотке просто бумажка, типа макет- посмотреть как оно может быть):

Вложения

Z

Zor

Guest

Собсна первый ком блином.

Из серебристой не понравилось, чёрная лучше, планирую заказать из светящейся в темноте, но сомневаюсь не будет ли это как бы назвать- "оголтелой цыганщиной"?

Вложения

Z

Zor

Guest

Всё, окончательный вариант:

Вложения

Mvv

Местный
28 Апрель 2009
267
25
0
Москва
Езжу на ...
Jimni2008

Последний вариант - супер! :)

• Нравится