Ответ: Ломонемся на юг?
Вот и закончилась трофи-экспидиция «Кубань-Адыгея 2010».
Я в Москве и я,не то-что вспоминаю,а у меня постоянно в голове и во снах убегает дорога,поднимаются огромные горы,быстро несущиеся реки и благоухающий запах трав и набегающий всплеск моря…Все эти ослепляющие красоты Краснодарского края и Адыгеи я старался вместить в себя как можно больше!!!Не боясь заболеть от переохлаждения от холодной горной реки Белой,которая набирает свою силу от ледников и ныряя под падающий водопад в Гуамском ущелье,от погружения в большую Азишскую пещеру,из которой я никак не хотел выходить,несмотря на постоянную температуру +4,я получал и чувствовал силу этого края.Запах мёда и чабреца с альпийских лугов и на горе,с которой мы наблюдали крошечный Новороссийск,оставили во-мне сладостные воспоминания и неизгладимые впечатления на долгие годы.
Адыгея,Майкоп,Курджипс,Белая в гранитных берегах,Гуамское ущелье,Тульская теснина,Горячий ключ,Кабардинский перевал,водопады Руфабго,большая Азишская пещера,Альпийские луга и вид плато Лаго-Наки и много всего,что я не запомнил,но оно осталось во мне!!!
Я очень благодарен Димаске Питерскому за Адыгею и Майкоп,я благодарен его родственникам Наталье и Ивану в Майкопе,за заботу и гостеприимство!!!
Я очень благодарен Димаске и Танюшке Кубанским за экспедицию по Краснодарским горным дорогам и море!!!Вы провели колоссальную работу,потратили много времени,сил и средств,чтоб Нас провести по этим маршрутам!!!ВАМ ОГРОМНЕЙШИЕ ОТ НАС БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ!!!
Я очень благодарен девчонкам,это Танюшка из Кубани, Танюшка из Казани, Танюшка и Ольга из Питера,которые нас сопровождали всю дорогу и заботились,чтоб мы не умерли с голодухи!!!
Крайне рад был увидеть Димаску(кэрэздэрпэ) и Наталью из Москвы,жаль,что так быстро уехали....(жду в гости!!!)
ПЕРЕДАЙТЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ КОНСТАНТИНУ,ЕВГЕНИЮ и ПАВЛУ-САМЫМ СТОЙКИМ И САМЫМ ХРАБРЫМ МУЖЧИНАМ-ОНИ СМЕЛЫЕ,РЕШИТЕЛЬНЫЕ ,ПОЗИТИВНЫЕ И ПРОСТО-МОЛОДЦЫ !!!Рад был-бы их ещё раз увидеть!
Всем,ещё раз,огромнейшее спасибо-мои двери для Вас открыты!!!