Ответ: вопрос ко всем
Крута! Молодец!
Ну да, я тоже подумал, что на жёсткой повеселей должно быть.
Крута! Молодец!
Ну да, я тоже подумал, что на жёсткой повеселей должно быть.
Согласен, если ехать с прицепом дачей за 1000 км, на Джимке проблематично.Имею опыт вождения Джима с прицепом. Прицеп большой, грузоподъемность 750 кг.
Фото моей машины на сайте у Ромы Sprinter-а.
Должен отметить, что вождение джима с прицепом массой 350 - 400 кг с грузом более 0.5 т, малое удовольствие.
Мотор слабоват и сцепление постоянно на грани. По ровному асфальту еще ничего, а как небольшой затяжной подъем, сразу чувствуется недостаток тяги, вплоть до того, что приходится переходить на более низкую передачу. Про грязи даже нечего думать.
Да и тормозит машина намного хуже.
В общем, чувствуешь себя груженой фурой типа КАМАЗа.
Если прицеп пустой или с малым грузом, то проблем нет.
Всецело поддерживаю автора, имел подобный опыт, некоторые его отличные детали:Имею опыт вождения Джима с прицепом. Прицеп большой, грузоподъемность 750 кг.
Фото моей машины на сайте у Ромы Sprinter-а.
Должен отметить, что вождение джима с прицепом массой 350 - 400 кг с грузом более 0.5 т, малое удовольствие.
Мотор слабоват и сцепление постоянно на грани. По ровному асфальту еще ничего, а как небольшой затяжной подъем, сразу чувствуется недостаток тяги, вплоть до того, что приходится переходить на более низкую передачу. Про грязи даже нечего думать.
Да и тормозит машина намного хуже.
В общем, чувствуешь себя груженой фурой типа КАМАЗа.
Если прицеп пустой или с малым грузом, то проблем нет.
Ссылочку бы, чтоб поподробнее узнать. Не будете так люпривет. кто искал не большой дом на колесах. не плохой вариант как мне кажется. и вес малый и габариты. картинки с авито. там есть такой в продаже. вес всего 360 кг да и цена указана 130кило рублей.