датчик бензина

UVT

Свой в доску
12 Апрель 2007
725
141
0
Москва ЮЗАО
Ответ: датчик бензина

В израильской книжке отмечено в скобках (иридиевые 60000км) также как и в нашей, но галочка стоит на 105000 км.
Одно понятно - наши сервисмены однозначно самые жадные - любая трактовка либо диапазон производителя интерпретируют в свою выгоду.

vova65

Сузуковод со стажем
16 Апрель 2009
1,246
63
0
58
Israel
Езжу на ...
Syzuki - Liana 2007

Для прикола заехал к себе в городе в гараж --Мазда,Форд-- и прямо вопрос в Лоб к начальнику гаража- мол хочу у Вас и только тут проходить ТО, но вот скажите , когда надо на замену свечи и масло в АКПП. ,начальник отошёл на пару минут и возвращаеться с НоотБуком и стал гартать мануал, он и говорит Свечи на 105000, Акпп на 165000, а я ему, тогда почему странах Европы и России меняеться всё на много ранее, он как я и думал сказал- Всё меняеться как описанно в мануале и в зависимости от того райёна , где эксплуатируют данное авто
При твоём желании поменяем раньше, но это не улучшит и не ухудшит работу,разве что на бабло пападёш!!!!

v_dimir

Наш человек
12 Январь 2008
148
16
0
Тюмень
Езжу на ...
Liana 1.6 мкпп

Вот и у меня глюк с датчиком, выехал как то из города Е в город Т в баке было чуть больше четверти (почти 1/2 половина) проехав около 50-70 км, стрелка опустилась до четверти бака и на этом месте замерла, как вкопанная, проехав еще около 100км, она с места не сдвинулась, меня это очень насторожило (ночь, идет сильный дождь, нет тары, шланга, черт знает сколько до ближайшей АЗС) что она тупо зависло, а бак мой по подсчетам должен быть сухой ну максимум загореться лампочка, проехав еще около 20км в поиске заправки она так же оставалась на прежнем месте, залив 10 литров не пойми какого 92 бенза обнаружил что стрелка слегка поднялась на этом и доехал до конечной точки, стрелка также опустилась до четверти и зависла сегодня залил полный бака буду наблюдать за ее поведением.
А вообще случалось у кого такое??? однозначно поеду к сервисамам пусть колдуют.Чешу репу.
P.S. А так то классно едешь, едешь, а бензин бесконечный по датчику :D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

v_dimir

Наш человек
12 Январь 2008
148
16
0
Тюмень
Езжу на ...
Liana 1.6 мкпп
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

FiXhammer

неопытный водитель со стажем
8 Январь 2014
195
71
0
34
Езжу на ...
suzuki liana 4WD
не знаю, сюда лучше писать, или куда то в другой топик-в общем сильно не пинайте)))
ситуация такая, на поворотах начал плавать уровень топлива. Поверну налево-датчик падает чуть ли не до нуля, поворачиваю направо-датчик поднимается процентов на 60%-65%. В чем проблема?
Могло ли это быть как то связано с тем, что в этот день я днищем бордюр поймал или то, что машина весь день на солнцепеке простояла??
Куда лезть догадываюсь, но решил сначала посоветоваться)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,062
2,046
113
49
Санкт Петербург, Вышний Волочек
Езжу на ...
SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
не знаю, сюда лучше писать, или куда то в другой топик-в общем сильно не пинайте)))
ситуация такая, на поворотах начал плавать уровень топлива. Поверну налево-датчик падает чуть ли не до нуля, поворачиваю направо-датчик поднимается процентов на 60%-65%. В чем проблема?
Могло ли это быть как то связано с тем, что в этот день я днищем бордюр поймал или то, что машина весь день на солнцепеке простояла??
Куда лезть догадываюсь, но решил сначала посоветоваться)))
Видимо, что-то с поплавком, либо дорожки реостата стерлись, вот он и "выпадает", а так верно, если наклон на правую сторону, то покажет меньше топлива, а если на левую --больше.

FiXhammer

8 Январь 2014
195
71
0
34
Езжу на ...
suzuki liana 4WD
Видимо, что-то с поплавком, либо дорожки реостата стерлись, вот он и "выпадает", а так верно, если наклон на правую сторону, то покажет меньше топлива, а если на левую --больше.
получается нужно разбирать и до насоса лезть?

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,062
2,046
113
49
Езжу на ...

FiXhammer

8 Январь 2014
195
71
0
34
Езжу на ...
suzuki liana 4WD
Если уровнемер менять, то - да, цена от 1500 руб за деталь 34810-54G00
сегодня поменял неисправный датчик скорости-и датчик топлива начал работать нормально. Разве они как то связаны?

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,062
2,046
113
49
Езжу на ...
сегодня поменял неисправный датчик скорости-и датчик топлива начал работать нормально. Разве они как то связаны?
По идее - нет, может АКБ скинул и глюк обнулился?

FiXhammer

8 Январь 2014
195
71
0
34
Езжу на ...
suzuki liana 4WD

KostyanDM

Местный
6 Август 2012
260
117
43
Барнаул, Алтайский край
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 2005 4WD АКПП
Здравствуйте! Сделал капиталку движка, хочу померить расход топлива. В итоге, только что загорелась лампа:
PHOTO_20160809_171706.jpg

смотрим за положением стрелки, залил полный бак:
PHOTO_20160809_173049.jpg

вошло 40 литров.Опять смотрим за стрелкой. У всех так криво показывает (больше), или у меня шток поплавка погнут? И получается что когда загорается лампа в баке остаётся не 7 литров как в книжке, а 10? Так, не?

alekse1

Опытный сузуковод
28 Ноябрь 2010
997
459
63
Нижегородская обл.
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2007 2wd 1,6 МКПП
Заправлял как-то до отсечки, вроде так же было. А с чего вы взяли что 7 литров, я раньше считал, да и камрады писали, что около 10.

KostyanDM

Местный
6 Август 2012
260
117
43
Барнаул, Алтайский край
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 2005 4WD АКПП
Заправлял как-то до отсечки, вроде так же было. А с чего вы взяли что 7 литров, я раньше считал, да и камрады писали, что около 10.
Да не помню уже, на форуме или в книжке, но был уверен что 7, а теперь непонятно.