Так сбрасывал стоя на сухом асфальте, вообще-то .еще раз значит! не надо было на скользкой сбрасывать!
а причем тут зебин! Ибо ошибка это есть-пропуски зажигаения
Это нормально, проедешь немного - погаснет.сбросил клемму.
лампа нейтрализатора погасла.
загорелась скользкая дорога ......
шайтан-машина
Хорошо быЭто нормально, проедешь немного - погаснет.
Поделитесь опытом: как удалось по гарантии заменить катализатор.Для начала посмотреть код ошибки! А вдруг и не катализатор совсем? А там в зависимости от кода ошибки принимать меры. У меня это закочилось заменой катализатора по гарантии на 65000 км.
2 Zip А при чём тут привет 92 бензину? Вон народ ездит - некоторые уже под сотку прошли! Скорее - привет левому бензину!
Ничего подобного. У меня месяц горит этот ЧЕК. Загорелся третий раз. Два раза гасили на сервисе.Это нормально, проедешь немного - погаснет.
Т.к. автор топика молчит, наверное в его случае была какая-то "разовая" ошибка, которая вполне могла пропасть после нескольких удачных пробегов (без повторения ошибки).Поделитесь опытом: как удалось по гарантии заменить катализатор.
У меня такая же проблема. А пробег всего 15000 км
Добавлено через 4 минуты
Ничего подобного. У меня месяц горит этот ЧЕК. Загорелся третий раз. Два раза гасили на сервисе.
Код ошибки 0420 - катализатор.
Пока ни чем. Я на другом сервисе загасил ЧЕКТ.к. автор топика молчит, наверное в его случае была какая-то "разовая" ошибка, которая вполне могла пропасть после нескольких удачных пробегов (без повторения ошибки).
Леонидыч, а чем закончилась ваша история с ошибкой 0420?
Есть ли опыт использования НСГВ без катализатора? (каким образом его убирают ,если нет желания покупать новый)?
Какие-то изменения делают в конструкции выхлопной системы и/или настройках двигателя?
а дорога то может и правда скользкая?!сбросил клемму.
лампа нейтрализатора погасла.
загорелась скользкая дорога ......
шайтан-машина
Всем привет!Т.к. автор топика молчит, наверное в его случае была какая-то "разовая" ошибка, которая вполне могла пропасть после нескольких удачных пробегов (без повторения ошибки).
Леонидыч, а чем закончилась ваша история с ошибкой 0420?
Есть ли опыт использования НСГВ без катализатора? (каким образом его убирают ,если нет желания покупать новый)?
Какие-то изменения делают в конструкции выхлопной системы и/или настройках двигателя?