Не, не передавал) ПикникАндрюш (Deadlydead) стыдно ужасно!!! У меня твой мангал!!! видно придется заглянуть на огонек.... Или я его Вальку отдала, чтобы тебе передал? Ща..... Не передавал?![]()
А у меня день рождения. Но меня, как всегда, немного смущают палатки, которых у меня нет.А у меня 13-го свадьбаРыдаю!
В машине тоже сладко спится... :sleep:Но меня, как всегда, немного смущают палатки, которых у меня нет.
А ты попросись к кому-нибудь, глядишь в честь Дня рождения не откажут и приютятА у меня день рождения. Но меня, как всегда, немного смущают палатки, которых у меня нет.
У моей мамы тоже день рождения...............Приезжай на день, мы поздравимА у меня день рождения. Но меня, как всегда, немного смущают палатки, которых у меня нет.
Да-да приютят......чо бы не приютить симпатичную девушку:thumbsup:А ты попросись к кому-нибудь, глядишь в честь Дня рождения не откажут и приютят![]()
Так вы записывайте, записывайте! Только я чур в защите, бегать не люблюТак активнее, активнее занимаем места в строю. Как предложение устроить футбольный матч. не все же только водку пить. И еще если кто-то играет на гитаре и у него она есть - добро пожаловать!!!
Так я записываю, записываю - Artrom ленивый - ВРАТАРЬ!!!Так вы записывайте, записывайте! Только я чур в защите, бегать не люблю![]()
Знаешь, дай нормальную ссылку на место, Рамина глючитясно, знаю. Был там и на противоположном берегу тоже.
Технически редактировать первый пост не могу, форум не дает, теперь все зависит от оперативности работы модераторов.Миш записывай Свин+1 =))
Более точное место:http://maps.yandex.ru/?um=tGZuFA1CI...7591,54.846063&spn=0.068829,0.02199&l=sat,sklЯ в футбол пас, вот если в жмурки - салочки
Знаешь, дай нормальную ссылку на место, Рамина глючит![]()
Мляяяяя!..............ВоздушныйА вот, как не странно нарисовался и Я, Великий и ужасный а еще жутко скромный.
Постараюсь приехать правда не уверен на 100%.
Миш записывай Свин+1 =))
P/S Заодно откручу у Катенка мне обещанный ОЧЁЧНИК.
на гитаре не играю, палатки не имею, рыбу ловить не умею, вы меня не возьмете?..Дим, если есть: палатка, спальник, пенка, одеяла, подушки ...
Из еды: в расчете на себя на 3 дня и еще чуть-чуть. Уголь, разжигу, решетку, салфетки, одноразовую посуду,если есть котелки. Если есть рыболовные снасти - то бери, тогда еще прихвати сапоги резиновые. Если есть мячи, бадминтон или еще что-то подобное, то тоже бери.
Дим, а ты на гитаре играть умеешь?
Гыыы, низачтона гитаре не играю, палатки не имею, рыбу ловить не умею, вы меня не возьмете?..
Хочу как на"черных камнях" в"Брилиантовой руке"http://www.suzuki-club.ru/forum/images/smilies/36_1_1.gifРыба будет, только сам должен поймать
Помнится у Сергея в прошлый раз была обалденная бутылочка Red Label.Еще обесчал приехать сергей12
По поводу дороги не парьтесь, я знаю, ntitova знает, проведем нормально.Посмотрел на карту нихрена не понял как до туда доехать. кроме как на вертолете.Джиппинг!
Надя на жыпе, Валек тоже опытный во внедорожном планеПо поводу дороги не парьтесь, я знаю, ntitova знает, проведем нормально.
а ты разучилась мост включать? интересно!Надя на жыпе, Валек тоже опытный во внедорожном плане....
А мы точно проедем? (меня на недоприводе протащим?...):hilarious:
ЗЫ На несколько дней возьму палатку общежитие... если отремонтирую ее.....
Помню помню прошлую поездку.По поводу дороги не парьтесь, я знаю, ntitova знает, проведем нормально.