прогулка на теплоходе.повторение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktor63

Новичок
3 Апрель 2009
0
1
0
россия, москва
Езжу на ...
suzuki
прогулка на теплоходе.

Придлогаю еще раз покотаться октивным участникам клуба на теплоходе. Страно что так мало желающих, хотя рыбоков в клубе много.А рыбоки у меня 3 сезона катаются,МКР. Еще раз,ехать 2-3 часа не куда не надо.На речном вокзале загрузились и на поляну,програма на теплоходе и поляне может быть обширна.Теплоходы вмещают 30-50 чел.Есть и больше,но и стоят они дороже.Сам заниматься организацией не могу,извените навигация,но если кто народ организует с теплоходом,поляной помогу.

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети
Ответ: прогулка на теплоходе.повторение

а можно узнать про расценки, когда планируется?
или ссылку на прогулку впервый раз.

viktor63

Новичок
3 Апрель 2009
0
1
0
россия, москва
Езжу на ...
suzuki

для членов клуба 3500 \ час вне зависимости от колличества людей!!! надо людей собрать человек 30, можно с детьми так как это не просто покатайки ,а плавучий ресторан

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Похоже это очередной развод, посмотрите статистику профиля http://www.suzuki-club.ru/forum/search.php?searchid=1249091, в первом же сообщении человек нахрапом куда-то зовет.
В общем вносим мы предоплату, и идет он на следующий форум "придлогать пловучий ристаран занидорага".
И как вы вообще себе это представляете, что теплоход как маршрутка остановится у того бережка куда мы пальцем ткнем? Это же не маршрутка, ему нужна пристань, глубина у берега ит.д.

Обычный неумный развод.

P.S.: сама по себе идея и неплоха, но сразу скажу, что собрать по предоплате 30 человек к определенному времени нереально.

viktor63

Новичок
3 Апрель 2009
0
1
0
россия, москва
Езжу на ...
suzuki

не умный не развод, а Вы!!! теплоходами занимаемся уже больше 7 лет, у нас официально зарегестрированная фирма,уже много постояных клиентов!!! вы хоть в интернете поинтересуйтесь для начала, а потом выступайте!!! теплоход официально стоит в школе юных моряков!!!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

не умный не развод, а Вы!!! теплоходами занимаемся уже больше 7 лет, у нас официально зарегестрированная фирма,уже много постояных клиентов!!! вы хоть в интернете поинтересуйтесь для начала, а потом выступайте!!! теплоход официально стоит в школе юных моряков!!!

Ну и сходите прочитайте правила форума, нечего тут рекламу своей фирмы толкать. Вы на какой машине ездите для начала?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

viktor63

Новичок
3 Апрель 2009
0
1
0
россия, москва
Езжу на ...
suzuki

и никто своим пальцем никуда тыкать не будет,есть много хороших полян на выбор!!! и те которые с причалами и можно просто носом в берег!!! на 9 мая народ уже заказал теплоход!!! так что присоединяйтесь!!! если будут вопросы обращайтесь!!!

Добавлено через 2 минуты
я помоему в сузуки клубе, так что ездею я на сузуки!! я никому ничего не толкая!!! я предлогаю людям из этого клуба собраться и покаться на теплоходе, это интересно, весело и пока не дорого!!!

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

и никто своим пальцем никуда тыкать не будет,есть много хороших полян на выбор!!! и те которые с причалами и можно просто носом в берег!!! на 9 мая народ уже заказал теплоход!!! так что присоединяйтесь!!! если будут вопросы обращайтесь!!!

Добавлено через 2 минуты
я помоему в сузуки клубе, так что ездею я на сузуки!! я никому ничего не толкая!!! я предлогаю людям из этого клуба собраться и покаться на теплоходе, это интересно, весело и пока не дорого!!!

Рыдаю!:hilarious:Рыдаю! ...поляны с причалами.. сузуководы носами в берег... пыхнул... помоему в сузуки клубе так, что ездею на сузуки... пыхнул ...никому ничего не толкая... пыхнул... народ заказал теплоход... преднамеренное убийство теплохода...на 9-ое мая... пыхнул...поскольку кризис убийство теплохода пока недорого!!! Рыдаю!Рыдаю!

Аффтар, пеши исчо!Браво! АйБраво! Ай

Бесс

Парочка чертей и пятнашка)))
4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
МО, Пушкинский р-н, Правда
Езжу на ...
Jimny 2007 красненький, МКПП, почти сток)))
Теперь еще и УАЗ'ик 31519 тоже красненький)

Ой... а почему повторение? А что то такое уже было??? Ссылку с отчетами в студию... нам же интересно... или повторение это всего лишь вторая попытка кого нить созвать?..
А на какой сузуке ездите то? Нам же интересно... мы же любопытные... так просто не отстанем....

Добавлено через 1 минуту
Рыдаю!:hilarious:Рыдаю! ...поляны с причалами.. сузуководы носами в берег... пыхнул... помоему в сузуки клубе так, что ездею на сузуки... пыхнул ...никому ничего не толкая... пыхнул... народ заказал теплоход... преднамеренное убийство теплохода...на 9-ое мая... пыхнул...поскольку кризис убийство теплохода пока недорого!!! Рыдаю!Рыдаю!

Аффтар, пеши исчо!Браво! АйБраво! Ай
Кто курил!? Я Курил?!!?:hilarious:

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Ой... а почему повторение? А что то такое уже было??? Ссылку с отчетами в студию... нам же интересно... или повторение это всего лишь вторая попытка кого нить созвать?..
А на какой сузуке ездите то? Нам же интересно... мы же любопытные... так просто не отстанем....
ТАНЯ, ПОЩАДИ МОЮ ПРИРОДНУЮ ГРАМОТНОСТЬ! Еще одного поста "аффтара" я не вынесу!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!

Он на теплоходе сузуки и ездит.:hilarious::hilarious:

Добавлено через 3 минуты
В общем садимся мы в теплоход сузуки, нам подносят косячок, и мы тихо отъезжаем....

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

ТАНЯ, ПОЩАДИ МОЮ ПРИРОДНУЮ ГРАМОТНОСТЬ! Еще одного поста "аффтара" я не вынесу!Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю!

Он на теплоходе сузуки и ездит.:hilarious::hilarious:
Ну тут кто то же хабу эскалатору сузуки передавал :D
Даешь теплоход сузуки, мы и его отхабим... а потом догоним и еще... :hilarious:

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Ну тут кто то же хабу эскалатору сузуки передавал :D
Даешь теплоход сузуки, мы и его отхабим... а потом догоним и еще... :hilarious:

А догонять будем на Лесомобильчике, Костин квадрик плавает же, мы 35 колеса оденем и тоже по волнам догоним и отхабим теплоход большим красным джеком!

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Че-та как-та теплоходовладелец (или тИплАходАимелец) пропал куда-та... наверна уже уплыл... и не просто уплыл, а УПЛЫЛ! Кто не в курсе:

К психиатру заходит пациент. Глаза абсолютно сумасшедшие. Встает посреди, кабинета и изрекает:
- Доктор, я стою, но я не просто стою, а СТОЮ!
Доктор в недоумении. Пациент садится на пол.
- Доктор, я сижу, но не просто сижу, а СИЖУ!
Доктор уже обалдевает. Пациент растягивается на полу.
- Доктор, я лежу, но не просто лежу, а ЛЕЖУ!
Доктор, поправляя пенсне:
- Молодой человек, вы идите, но не просто идите, а идите к ... МАТЕРИ!

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

:hilarious:Рыдаю!:hilarious:Рыдаю!
Меня обуревают прямо таки противоречивые чувства... (Миша, извини) очеты о предыдущих поездках хочу.............

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

:hilarious:Рыдаю!:hilarious:Рыдаю!
Меня обуревают прямо таки противоречивые чувства... (Миша, извини) очеты о предыдущих поездках хочу.............

Таня, а вдруг эти отчеты в категории 18+? тебе такое не положено видеть!НО! НО! Не нас тут и другие дети читать могут....тоесть бледные... бледнолицие, которые не бледнолицие, потому что лица все в пыли... накосячили индейцы, зря трассу изменили....а еще и теплоход там... вероломно отхабленный большим красным джеком... эвакуированный из воды шишками и волоком притащенный в лагерь...

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

Таня, а вдруг эти отчеты в категории 18+? тебе такое не положено видеть!НО! НО! Не нас тут и другие дети читать могут....тоесть бледные... бледнолицие, которые не бледнолицие, потому что лица все в пыли... накосячили индейцы, зря трассу изменили....а еще и теплоход там... вероломно отхабленный большим красным джеком... эвакуированный из воды шишками и волоком притащенный в лагерь...
Мляяяяя!Выпучил гл Мама дорогая................... а кому то грязи было мало.................. пардонмайфренч........................

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

Мляяяяя!Выпучил гл Мама дорогая................... а кому то грязи было мало.................. пардонмайфренч........................
А тебя не возьмут, у тебя 23 собаки, два кота, 600 литров хищных рыб, 70 орхидей и большой красный джек - нечего ненормальной на теплоходе сузуки делать!!!ПоказываюПоказываюПоказываю

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

А тебя не возьмут, у тебя 23 собаки, два кота, 600 литров хищных рыб, 70 орхидей и большой красный джек - нечего ненормальной на теплоходе сузуки делать!!!ПоказываюПоказываюПоказываю

Рыдаю!Рыдаю!Рыдаю! ХАЧУ НА ТЕПЛОХОД!!! (Ну или хотя бы на эскалатор сузуки)...

"большой красный джек"... как то не прилично звучит.....................................Чешу репу.

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

"большой красный джек"... как то не прилично звучит.....................................Чешу репу.

Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?;)

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

ntitova

Ветеран
Премиум-аккаунт
25 Август 2007
1,822
613
0
Москва
Езжу на ...
Джимник, 2007 г.

Ребят, вы что это сами с собой тут разговариваете?:hilarious:

• Нравится
Реакции: 1 человек

вагонистый

ХорЧел!
6 Февраль 2006
3,811
10,292
0
Москва
Езжу на ...
Сузуки вагон R+ 1300 94лс M13A VVT Фрося Девятинка Половинка 3х литровый Скорпион 3х литровая Каптивка GSR600 GrassTracker RMZ250 ST250

И сам уплыл)))))))))

viktor63

Новичок
3 Апрель 2009
0
1
0
россия, москва
Езжу на ...
suzuki

Участникам форума приношу свои извенения, Всю жизнь пишу с ошибками,это так на всякий случай.Хотел на самом деле покотать народ,о деньгах не говорил,придоплаты не требовал,вобше гуляли много разных клубов вот я и подумал,неудачно.Все тему закрываем еще раз преношу свои изаенения Авто сузуки,надеюсь только до осени.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Бесс

4 Июнь 2007
1,671
658
113
43
Езжу на ...

Viktor так вы все таки Виктор? Или Аня?.... а может быть Лена?;)

viktor63

Новичок
3 Апрель 2009
0
1
0
россия, москва
Езжу на ...
suzuki

Если кого-то это очень волнует,то написала Вам Анна!!! Какие Вы тут все "остроумные и образованные", какой Вам теплоход????

Добавлено через 44 секунды
можешь называть меня Леной

dusty

Незаметно подкравшийся
30 Октябрь 2006
1,018
554
0
47
МО г.Королев

Если кого-то это очень волнует,то написала Вам Анна!!! Какие Вы тут все "остроумные и образованные", какой Вам теплоход????

Добавлено через 44 секунды
можешь называть меня Леной
Шоу трансвеститов?

Вы уж определитесь, как Вас называть.

ЗЫ. Для подобных предложений есть связь с администрацией форума.

9 Август 2007
281
74
0
50
Москва, Запад
Езжу на ...
Liana 2WD МКПП 2007

Дорогой Виктор, или Анна, или Лена...Чешу репу.
Поверьте, больше Вашего пола нас интересует теплоход Сузуки.
Я первая готова на нём прокатиться (и думаю, не единственная их всей братии сузуководов):D

viktor63

Новичок
3 Апрель 2009
0
1
0
россия, москва
Езжу на ...
suzuki

Это пишет Виктор папа Ани, Аня является ген.дир. судоходной компании.и вскором времери владелеца СГВ. Теперь о т.х., какой т.х. сузуки,сузуки делает навесные пукалки которые только ну на быстрый катер поставить можно.Теплоход прогулочный по Москве ходят видели наверно их моделей не много.ЕЩЕ раз,если народ собиреться то теплоход предоставлю и рограму организую, но соббирать групу некогда,может найдется чел.пусть общается с АНЕЙ.Суботы и пятьницы бронируют за месяц.С 8 у меня т.х. на май заняты.Воскресенье мне лекче найти т.х.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.