Ответ: Потолочная консоль
Андрей,а сколько стоит этот образец?!
Дим, если имеется ввиду фото с пикапклуба- то разброс по цене от 6400 до 7500 кажись, ценник выводится как масса сырья в заготовке, отнесённая к стоимости изготовления матрицы, то есть к тиражу. На Л200 и Нью Паджеро Спорт (консоль подходит на два авто) ценник минимален (6400), патаму что их, этих митсубисиводов, больше всех
)) и матрица соответственно окупается на бОльшем количестве изделий. Рынок мать его, точнее замысел по уничтожению здравого смысла:hilarious:.
Если ты про консоль из Австралии AUTBACK, то нынче средний ценник по мск 1800 тыр+-500 р. Можно как то заказать с Австралии, там что то 12 тыр выходит, но ждать от 3-х месяцев и не факт, что придёт (случаи были).
Думаю, что консоль на Джима немного меньше должна весить, чем на Л200например, поэтому по сырью-примерно то же самое. Если тираж будет хотябы 10 штук-можно говорить с Дмитриевичем. Хотя, может его и 5 штук устроит, не знаю...
Если коллективный разум придёт к коллективным вопросам к производителю, то могу с ним перетереть. Общался как то пару раз.
Может, устроить перекличку предварительно, чтобы понять, надо оно кому нибудь вообще?