В общем поехал воскресным утром играть в пейнтбол. Настроение хорошее, подъезжаем на место назночения, скорость 130 и педаль газа не реагирут на нажатия. Смотрю в заднее стекло, полно дыму, резко паркуюсь на обочину. Двигатель заглох, из под кабота дыму полно. В итоге за мной масленая дорожка. Пока ждал эвакуатора, накапало много масла. Днище все в масле, защита кртера. Если смотреть на двигатель слевой сторный он залит маслом. "Кулак дружбы" не словил.
Привезли в катану, начали проверять. Завелась раза с 10ого но состуками. Сказали что новый двигатель нужен. Это конструктивная недоработка 2.0 литрового движка. Но машина сейчас стоит на разбор движка. Сказали что я не первый мс такой проблемой. Кто что слышал о таком?(пробег 80 000км, выпуск 2005г, 5D автомат).
Привезли в катану, начали проверять. Завелась раза с 10ого но состуками. Сказали что новый двигатель нужен. Это конструктивная недоработка 2.0 литрового движка. Но машина сейчас стоит на разбор движка. Сказали что я не первый мс такой проблемой. Кто что слышал о таком?(пробег 80 000км, выпуск 2005г, 5D автомат).