А мне kia ceed понравился. Брат себе ее год назад купил проблем не знает, приятная машинка. Вот думаю свой sx4 продать и купить себе ceed SW.Ничего смотрится, поинтересней, чем SX4 седан. Но, имхо, некорректно сравнивать, поскольку Церато больше - другого классам машина. Но лично меня бренд KIA не заводит совсем.
Смотрится вроде ничего, но, блин, после статьи в майском "ЗР" что-то не хочется на такой ездить даже по статусу машины. Вот небольшая цитатка: "Новый "Церато"-модель, адаптированная к требованиям молодых быстроразвивающихся рынков. Наряду с Бахрейном, ЮАР и другими странами Африки и Азии маркетологи КИА относят к ним и Россию.... Наконец, никакой технической зауми, требующей сложного диагностического и ремонтного оборудования. Вы почувствовали себя человеком второго сорта? Полноте! Это совершенно разумная адаптация к условиям обитания." ...Что-то мне расхотелось Чешу репу.Внешне неплох. Преждний, тоже был не самый плохой и отличался от многих одноклассников бойким мотором. Думаю, новый будет вполне достойным!!!
В каком месте он больше, класс один "С", Эта таже элантра 1:1Ничего смотрится, поинтересней, чем SX4 седан. Но, имхо, некорректно сравнивать, поскольку Церато больше - другого классам машина. Но лично меня бренд KIA не заводит совсем.
+ стопиццот! Сам лично уже доказывал не раз!Я спорить не буду, но с каких это пор SX-4 перешел в класс С? Изучайте матчасть - статей на эту тему много.
А что тут спорить, не надо спорить, какждый при своем мнении. Я тоже не считаю SX4 (особенно седан) никак B-классом.Я спорить не буду, но с каких это пор SX-4 перешел в класс С? Изучайте матчасть - статей на эту тему много.
Как перебежчик именно с КИА на СУЗУКИ продолжаю следить за кияшками. Был на презентации цератки новой. Кроме внешности АБСОЛЮТНО ничего нового и интересного по сравнению с цераткой прошлой. Салон как и в прошлой цератке, а платить бОльшую сумму тока за внешность.... не знаю....Внешне неплох. Преждний, тоже был не самый плохой и отличался от многих одноклассников бойким мотором. Думаю, новый будет вполне достойным!!!
Вот уж + к сказанномуКак перебежчик именно с КИА на СУЗУКИ продолжаю следить за ...А сексоседан и церато нью - разные машины, не для прямого сравнению имхо!