Пробег уже за 70, есть мысля масло в заднем мосту сменить. Кто как часто на полноприводных меняет и какое масло льет?
Залезла в сервис-мануал проверить специальноА нечего его там вообще менять, пока не придется сливать по другим причинам. В отличии от заднеприводных авто, у нас мост практически всегда работает без нагрузки, лишь когда муфта включается, он вспоминает зачем он нужен.
А как же мануал? Так там пишут что 4ВД буксировать нельзя, однако annette24 как и я с этим не согласны.
Смотри, у меня на фотках всё есть. Сразу за движкой (коробкой), рядом с глушаком. Хоть у меня и круз, но по идее должно быть одинаково (в мануале на игнис указан объём масла в раздатке и заднем мосту - 0.5 и 0.9 литра соотв.)Блин, я что-то пропустил - а где на игнисе раздатка? - в мануале только про замену в дифференциале сказано...
В таком случае придется менять несколько раз в день..после новой заливки масла.я проехал.8200 метров)))))мне надо менять масло в мосту?
привет.тогда следующий вопрос.полный слив масла производится в мосту или в трансмисии? я к сожалению не разбираюсь в этих вопросах.и почему несколько раз в день мне прийдётся менять масло.я не понял ответа.и поменять моторчик с крыльчаткой самому так сложно или есть какие то тонкости?печка находится в салоне?В таком случае придется менять несколько раз в день.
Судя по этому вопросу, менять моторчик в печке самому не надо.