у меня тоже старая былаХочу полностью заменить тормозную жидкость,ей уже не менее 3 лет.Хотя можно попробовоть как в АКПП,путем частичной замены через тормозной бачок.
как называется - не знаюА что за прибор,первый раз слышу,интересно бы посмотреть?Может быть узнаете как называется.
Ну это смотря в каком состоянии, как-то было дело, прокачивали мы тормоза. Вчетвером. Трезвый был я один... 3х (трёх!) литров не хватило...это зачем?если для того чтоб прокачать-то 0,5 литра хватит...
Я как-то недавно обратил внимание вот на что. В магазине на полочке стояли 2 банки тормозухи. Один производитель, одинаковые банки, а цена - разная. Стали изучать - на одной написано, что для машин с АБС.Всем спасибо.Купил литр Лукойловского DOT-4,на следующей неделе думаю прокачать.Такие операции никогда не доверял сервису.Прокачиваю один,нормально получается,но раньше прокачивал по Жигулевской схеме,теперь попробую как у Электрововика описано.
Я так понял, что "один" - это был один трезвый из большой компанииодин это как?
Это не просто... А очень простоблин незнаю как ОДИН
там же качаешь педаль тормоза потом на последнем качке выжимаешь и дежишь пока второй закручивает штуцер
а если отжать - то воздух на обратку попадет в систему
это значит надо упор в педаль делать - покачал - выжал упор поставил - полез закручивать - бред реально
подробнее с этого моментаТам ведь на педаль нужно нажимать быстро,а отпускать медленно.