Ответ: Летняя встреча Джимниводов. Разведка
Ну что. Мы вернулись. Вкратце - тойота на 31 колесах ехала плохо. точнее так - ехала нормально, но если садилась, то не вытаскивалась долго. А садилась она раз 6 или 7. Джимник на 28х сел раза три-четыре, но вытащился довольно легко. Патруляка на 35х сел два раза - первый - когда вытаскивал тойоту, второй раз когда попал на глиняный склон. По этому склону он чуть не соскользнул в речку.
Такого количества воды я не видел у нас ни разу. Вместо дорог были реки. В полях вода стоит озерами, любой овражек превращается в ручей. Броды - неберущиеся, вода в реке высокая, быстрая и грязная.
В общем сейчас там стандарту делать нечего. он даже до деревни не доедет.
В итоге смогли пройти только один СУ. трасса длиной около 8 км шлась 8 часов, правда с 2 часовым перерывом на шашлычок.
Хотя теперь - зная эту трассу в нынешнем состоянии и не тупя в поисках красот, я думаю прошлось бы все за пару часов. ну за три максимум.
К вечеру выложим фотки и трек, ну и вечером же нарисую новую тему про основное событие. Второй СУ - посколько прокатать не получилось, пойдем наобум. С собой обязательно брать бензопилу,поскольку дороги как оказалось давне не чистят. лесозаготовки у нас прекратились.
Если дожди не прекратятся, то встречу придется отложить. Но я надеюсь погода исправится и все получат свою долю острых ощущений.
Дэн. Закажи погодку плз. у тебя же есть завязки в погодном департаменте.
Добавлено через 6 минут
Кстати. Для обладателей хрустальных задов!
К нам в субботу к 8 утра приехал Юра ВУР (выехал из москвы в 5), разбудил меня, поскольку сел на мосты в колее в 1 км от деревни. Я его вытащил и оказалось что у него не работает полный привод. Он проехал с нами немного по предполагаемой трассе стандарта, а потом мы уехали на прокатку СУ а он остался порыбачить. В 9 вечера мы вернулись к месту старта. Юра сидел в колее. Полный привод не работал, машина выехать не смогла. По его просьбе оставили его ночевать, утром вытащили, протащили до дороги и он уехал домой.
Берите пример!!!!