Re: помогите
Alex516 написал(а):
Согласен на 97%. Но парадокс, их ведь (НСГВ) покупают ГОРАЗДО больше, чем в старом исполнении.
А я вам это тоже объясню. Как говаривал небезызвестный в рекламных кругах Юрий Грымов - ПИПЛ ХАВАЕТ. А емкость нашего рынка сейчас просто огромная - т.е. денег у народа полно, банки направо и налево кредиты распихивают - вот и метут все подряд.
А ведь людям, по большей части, именно попса нужна - вот производитель и старается угодить. Это если мы о Европейском рынке говорим, не путайте с США, где другие потребительские характеристики. Ну это и понятно - каждому свое. Много кто из Европейцев по бездорожью катается? Другое дело, есть производители, которые умудряются охватить разные сегменты целевой аудитории (сорри, я тут уже профессиональными терминами начала выражаться, но, надеюсь - понятно о чем это). Яркий пример - концерн Тойота. Хотите попсы - вот вам RAV4, хотите серьезный внедорожник - пожалуйста - Круизер. Вот почему Сузуки так не сделали? Ведь можно же и паркетники производить и внедорожники оставить. Так они же и последнюю модель Grand Vitara XL-7 тоже убили! Мне уже рассказали о рестайлинговой версии!:thumbsdown:
Лично мое мнение - вот дай бог, починим нашу Жужу - покатаемся на ней немного, а далее, что из новых моделей Сузуки брать - не знаю. Из того модельного ряда, что есть сегодня - ничего не хочу. Видимо, придется все же на Тойоту переходить..
Грустно...Рыдаю!