Вы тоже любите фильм "Гений" с Абдуловым? )Интересно, а можно ли как-то создать помехи в радиодиапазоне для этой безобразии?
Ну радар-то срабатывает, но вот они теперь ящики хитро ставят - иногда за столб, иногда за другого типа заграждение... Т.е. он снимает, когда ты уже мимо пролетаешь, а вперед (на трассу) излучение не дает... А вообще нормальные камеры снимают с расстояния 30-40 метров и их радар заранее засекает... Успеешь сбросить... Сам езжу с радаром... Очень доволен...Антирадар, говорят, на эти ящики очень хорошо срабатывает.
Как уже ранее говорилось...200 тыр - неплохие деньги. IMHO скоро эти ящики начнут тырить...
Браво! Ай:hilarious:Браво! АйДать объявление в газете "Куплю переносные устройства видеофиксации скоростного режима. Дорого"
И наркоманы вперед )))))))
По камерам права не отбирают. Максимальное наказание - максимальный штраф.я на такую штуку тож недавно попался.... 5 км/ч до отбора прав..... фотка красивая получилась)))) а так даж не поспоришь - виноват)))
Вот Это верно - у нас в Башкирии эти треноги с прошлого года по-моему стоят ))Первыми камеры в купе с радиопередающими устройствами и ноутбуком стали использовать башкиры, потом татары.
По камерам права не отбирают. Максимальное наказание - максимальный штраф.
На джимнике езжу с радаром. А джимник временно стоял на ремонте и я ездил на другой машине. Так мало того, что плелся как пешеход, так еще и поймал эти треноги ))))))))
Ну я имею ввиду незначительное превышение... от 70 до 80:hilarious:Извините, а плелся как пешеход, у Вас сколько?
Умнее???... (Сёдня чувак замочил на ночных гонках своих же стрит... и свалил...потом отловили урода)...А скоко бабок эта стриткодла отстёгивает гайцам для перекрытия улиц, шоб им гонки по ночам были в пику??? Во всём мире давным-давно эта братва вне закона в городах и весях, а у нас как всегда (В. Черномырдин). А бороться надо не с гайцами, а с самим собой...и чем больше придумок на предмет объ*ба гайцев, тем больше цветов на могилке:thumbsdown:Гайцы тоже стали умнее ...Как бороться?..
...Если что еще кто-то придумает, пишите...
точно, я вот всегда придерживаюсь поговорки моего инструктора (уже 10 лет как) - суть ее в том., что лучше быть дома в 10 чем в 8 - в морге!Умнее???... (Сёдня чувак замочил на ночных гонках своих же стритмудаков и свалил...потом отловили урода)...А скоко бабок эта стриткодла отстёгивает гайцам для перекрытия улиц, шоб им гонки по ночам были в пику??? Во всём мире давным-давно эта братва вне закона в городах и весях, а у нас как всегда (В. Черномырдин). А бороться надо не с гайцами, а с самим собой...и чем больше придумок на предмет объ*ба гайцев, тем больше цветов на могилке:thumbsdown:
Да я с Вами, уважаемый Дядька, полностью согласен.Умнее???... (Сёдня чувак замочил на ночных гонках своих же стрит... и свалил...потом отловили урода)...А скоко бабок эта стриткодла отстёгивает гайцам для перекрытия улиц, шоб им гонки по ночам были в пику??? Во всём мире давным-давно эта братва вне закона в городах и весях, а у нас как всегда (В. Черномырдин). А бороться надо не с гайцами, а с самим собой...и чем больше придумок на предмет объ*ба гайцев, тем больше цветов на могилке:thumbsdown: