А какие симптомы замерзания в частности и сколько влили спирта, цена вопроса и адресок аптекиЗамерзла 'незамерзайка" как у всех пошел в аптеку купил спирт который хроны лакают залил в бачок все отошло . Один большой минус запах Спирта
Фирму жижки скажи, а то я закупил партию по 60р, которую везде барыжат от 100 до 130... мерзнет блинндаа...вот читаю и, простите меня, ехидно хихикаю...покупаю незамерзайку на южнопортовом рынке по 90р за 5 литров - нихрена она блин не мерзнет!!!.
Ах вот она где подлянка , странно а нахрена под крыло пихнули магистраль?К подъезду к ПОлежаевской у меня и моя жижа с водкой оттаивает.
Кароче читаю СГВНовскую тему, пришел к выводу, у нас (у сузук) не правльно расположена магистраль омывателя. Надо ее из под крыла переносить под капот, в моторный отсек.
У всех в основном гляжу показания что жижа плещется но не льется - тоесть тупо мерзнет внутри трубки.
Пароли, явки, адреса в студию!!!Ребята! Ищите и покупайте финскую омывайку "-50гр.":
Как говорит народный опыт - кроилово ведет к поподалову, или, иными словами, жадность, причина бедности...И последнее... Ребята! Никогда! Никогда не разбавляйте омывайки водой!
Сегодня и вчера катался на свифте, щетки бош бескаркасные, поставил недавно, чистят очень хорошо. После фокуса с треснутым лобовым и убитыми щетками кайфовал))
На счет БОШ - подтверждаю - трут ОТМЕННО!!! На счет цены - на экзисте заказывал комплект - 750 рублей на стрижа!Возвращаясь к теме топика.
Щётки поставил бескаркасные Bosh. Трут нормально до -15 где то.:thumbsup:
Потом резина дубеет и уже щётки хреново прижимаются к стеклу, остаются полосы...
На скорости никаких проблем, по сравнению с зимними щётками (стандартные в резиновом чехле). Те, на скорости свыше 80 потоком воздуха отрывало от стекла, а вода один хрен попадала внутрь и замерзала.
Цена Bosh правда кусается, комплект около тыщщи стоит...но т.к. я ежедневно за город мотаюсь, качество в данном случае важнее.
тоже так думал, када в экзисте комплект БОШ заказывал (там по каталогу на стрижика идет 53/45) - но знаешь - нет не очучается разница ваабще :thumbsup:Спасибо всем кто не поленился ответить.
У меня стоят с моей стороны 55см а с водительской 45см, но мне кажется если поставить хотя бы на пару см меньше будет лучше. Хотя могу и ошибаться.
я сама своими ручонками меряла - получалось 47 или 48....и по каталогам тож идет 475мм.....Чешу репу. где правда??? хотя если чесно разница не большая, но дело принципа:hilarious: у меня стоят 550 и 475мм :thumbsup:пасажирский: 45 штатно
Скока скока!?!?!?!? )))))))))))))))))))))))))00и по каталогам тож идет 475мм
Вот поэтому я и беру каркасные, что б потом не было мучительно жалко выкинут на ветер 300 рублей.Так рассказываю, теперь вроде потеплело и можно сказать про Бош, а скажу я Вам что меня расстроили эти недешевыеБаксы-бакс щетки. Правая не доконца чистит оставляя широкую полосу а левая водительская вроде нормально на 4+ , если конечно обильно поливать жидкостью то вроде нормально но не отлично.Таким макаром мне придется подливать каждый день жидкость в бачекБаксы-бакс.Может они как то подразделяются эти безкаркасные щетки, я не знаю но мои меня сильно растроили тем более я вообще ненавижу когда лобовое грязное да и на зрение это влияет.