Друзья! Обнаружил на передних дверях плафоны подсветки (или заглушки?). Подскажите включаются ли они? Или их нужно заменить на соответствующие плафоны с прокладкой проводки? Спасибо! НСГВ 2.0 2006 АКППЧешу репу.
Я заглушку снял и посмотрел... Заглушка как как заглушка, с кронштейном под патрон для лампочки, абсолютно непрозрачная.meller написал(а):Заглушки- пробовал снять- не получается. Хотя в мануале написано- лампочки 5 Вт 12 Вольт... ИМХО это для максимальной комплектации ( у меня же JLX с АКПП)
и еще бы подсветку бардачка и прикуривателяbrok написал(а):А я бы потратился на подсветочку в дверях...
Где бы такие плафончики подобрать?
А с бардачком это практически на всех японцах такая фигня. Причем логику я вообще не понимаю. Либо они им вообще не пользуются, либо у них за правило с фонариком ходить....Perets написал(а):и еще бы подсветку бардачка и прикуривателя
Не.. 1400 за подсветку дверей.... Баксы-бакс + провода тащить...zau написал(а):Позвонил в Редеги, задал вопрос по плафонам в дверях - сказали, что стоит порядка 700 р.каждый, а вот про работу ничего сказать не смогли. Говорят еще не приходиллось устанавливать!
В мазде 3 подсветка бардачка присутствуетbrok написал(а):А с бардачком это практически на всех японцах такая фигня. Причем логику я вообще не понимаю. Либо они им вообще не пользуются, либо у них за правило с фонариком ходить....