Прошел ТО45 - заплатил ~7900 руб.Сегодня прошел ТО30 - заплатил 6170 руб.
Итого:
ТО0 - 4000
ТО15 - 3600
ТО30 - 6200
Питер, Лаура.
Вроде нормально!
з.ы. износ колодок 60%, уверен до ТО60 доживут
Прошел ТО45 - заплатил ~7900 руб.Сегодня прошел ТО30 - заплатил 6170 руб.
Итого:
ТО0 - 4000
ТО15 - 3600
ТО30 - 6200
Питер, Лаура.
Вроде нормально!
Я проходил - ничего страшного!есть кто уже 45000 ТО проходил?
а то думаю перед поездкой на валдай нужно будет пройти. у меня щас уже 40000 пройдено
да я ничо не боюся. просто обзвонил пару автосервисов в 3-х из них (Автодина, Автокей и Автомир) сказали одинаковый перечень работ ну и по цене + - 1000 руб, а вот в симе объявили 14000 и перечень работ был такой же + свечи + все ремни в машине. Вот и хотелось бы узнать что все таки делают на этом этапе.Я проходил - ничего страшного!
Чото около 8000 отдал, да, возможно много но после 18000 за ТО-30 мне теперь ничего не страшно....Показываю
вот теперь с ужасом жду ТО-60.... осталось каких-то 7000 км.....
Ну тыж понимаешь же что это значит?ЗЫ. В автокей сказали сделают 20% скидки на все работы :thumbsup:
поподробнее про барабаны=)Вчера мне сделали ТО-3. Делал в Автокее на энтузиастов. Мойку с шампунем в заказ наряд вписали за 160 рэ........вот бы всегда так мыться Баксы-бакс
Сделали еще регулировку сцепления на роботе. Машину не узнать, никаких рывков, я даже на автомате не замечал как переключаются передачи, ну а в ручке теперь ваще удовольствие ездить.
Также сказали что нада барабаны чем то там натереть и протянуть-прокачать.......терь боюсь резко тормозить колом встает, тормоза стали информативнее раза в 2 и это при том что износ передних колодок уже 60%. Во общем пока доволен, машинка как новая, как будто тока купил :whistling: :thumbsup:
ЗЫ. У менагеров челюсть отвалилась, когда увидели моего желтого друга, прям как НЛО увидели
Cегодня проверить не могут, обращусь тогда попозже к дилеру или в Катану...Так что тут не угадаешь! Лучше проверить!
Основные ньюансы - это:Мне тоже скоро грозит ТО45000, подскажите на какие нюансы следует обратить, и у кого дешевле провести данное ТО, я постоянно чинюсь в СИМе, но чего-то мне там уже надоело?
Замена передних колодок у официалов - от 300 рублей. Барабанные задние тормоза менять на таком пробеге не стоит.Всем привет. А если колодки не менялись до 45000, во сколько обойдётся замена у официалов колодок по кругу? кто менял поделитесь, плиз.
Прог клапана интересно конечно, но самим регулировать - это не значит слететь с гарантии? хотя очень хочется, мастера наверннякак лучше своего найти, чем в тех.центре неизвестно кто без присмотра типо отрегулирует их...
Мне объявляли за колодки 4.150 и замена 1900руб .У меня тоже вот на днях ТО-45000 км.
В нашкй Автодине как всегда на денежки раскручивают. Обещали 9800 руб.
Думаю будет больше.Не-не-не
Колодки при каком износе нужно менять? Может кто-то подскажет? И дорогие они?
Это за 2 комплекта?Мне объявляли за колодки 4.150 и замена 1900руб .
Да за передние ,но я у них отказался и поменял в обычном сервисе за 400руб колодки не родные но аналог "Текстар" купил за 2000руб, езжу и в ус не дую.Это за 2 комплекта?