Мало полезной информации, мало.Salavat I написал(а):вы внизу страницы на схожие темы не смотрели?:
http://www.suzuki-club.ru/forum/sho...t=%E1%EE%EA%EE%E2%FB%E5+%E7%E5%F0%EA%E0%EB%E0
734Hz написал(а):Подскажите, откуда начинать ковырять
Хотелось бы услышать ответ,на ваш поставленный вопрос. Интересно )))734Hz написал(а):В общем, зеркальный элемент с подогревом был закуплен и успешно поменян.
В ручную,да. Причём в обе стороны )))Лианчик написал(а):Вопрос: складываются или нет у лианы зеркала?
Начинать ковырять надо снизуКостыль написал(а):Хотелось бы услышать ответ,на ваш поставленный вопрос. Интересно )))
О! Эту тему обсуждали. Складываются вручную с небольшим усилием. Причем можно сложить в обе стороны. Кто-то из наших даже бреется перед ним. (Сразу представил Буденного в ботфортах/галифе по голый торс шашкой бреется перед сложенным зерклом Лианы:hilarious: )Лианчик написал(а):А можно вопрос по ходу, не хочется новую тему создавать. Машина у меня недавно, новая. Вопрос: складываются или нет у лианы зеркала? Если нет, то можно как-то это сделать, чтобы они складывались, при парковке на проезжей части так удобнее.
Если нет видимых сколов, я думаю да, гарантийный случай.Трснуло боковое зеркало (само полотно) - это гарантийный случай ?
Вынимают разбитое стекло из зеркального элемента, взамен ставят новое. С обогревом трабл получился, не работает нифига... Говорят: х.з, был-ли он в рабочем состояние до ремонта,типа элемент сохраняем но гарантий не даём. А я не расстраиваюсь, денех нехило сэкономил, довольный как слон Панорамность гуд, как оригинал!Костя, слухай, а они его как ремонтируют? Просто стекло меняют, переклеивая пластиковую рамку и нагревательный элемент? Здорово! Довольно не дорого, на мой взгляд. Действительно цена адекватная. Подогрев-то работает? Проверял? А панорамность отличается от родной?