- 3 Сентябрь 2007
- 773
- 132
- 0
- 42
- Езжу на ...
- Сузук...или Сузука пока не понял))), 2002, М13А, 16 кл., а кто знает размер руля у вагонов?))))
машинка продана
продаю что осталось...смотреть здесь:
http://foto.mail.ru/inbox/seleznevvv/1/?page=1
пишите на почту:
wws-post@rambler.ru
Друзья, вот и моего Вагончика постигла печальная участь...встречка - удар - и мой Ваогончик не в состоянии самостоятельно передвигаться...восстанавливать бессмыслено дорого...
Планирую сдать целиком на разборку или продам по зап. частям...одно плохо покупашки с разборок дают ООООЧЕНЬ МАЛО....а продавать по частям - негде хранить разобранную машину ...
...может кто поможет приютить на время (рассмотрю любые предложения) или идеи какие будут...с удовольствием выслушую...
Если кому что нужно пишите думаю продажа 2-3 крупных частей перекроет предложения от разборщиков....
Но это лирика - теперь по делу, хочу прикинуть может кому что нужно, напишите здесь - тогда определюсь с тем как продавать...
Машинка Сузуки Вагон Р Солио, кузов МА34S, двиг M13A, АКПП, передний привод, цвет серебристый металик - Z2S.
Носа и левой стороны нет, целое осталось следующее:
- фара правая (японская переделанная под евросвет)
- левая противотуманка
- решетка радиатора
- левая сторона целая полностью
- зад цел полностью (дверь багажника, бампер не пострадали)
- моторный отсек не пострадал (двигатель завадится)
- АКПП
- подвеска задняя
- подвеска передняя справа
- стойка левая (видимых повреждений нет)
фотографий наделаю выложу...
- ну и по мелочи: диски тормозные, диски литье Р-14 (3 шт, 1 под восстановление), резина зимняя шипованная 3 шт (1 сезон), резина летняя японская колодки, шланги, глушитель, рейка, стойки, лонжероны (все что целое можно срезать) и т.д....
слева только:
- стекло пассажирской двери (может в двери что-то тоже целое осталось)
- люк бензобака
- стекло в задней стойке
- ну и салон само собой (может у кого обивка попорчена или поменять нужно, так я могу снять - она на молниях), обшивка дверей, обшивка багажника (оцень все хорошее, не царапанный), докатка...
Если что кого интерисует пишите, обсудим...
...можно и сюда wws-post@rambler.ru...
продаю что осталось...смотреть здесь:
http://foto.mail.ru/inbox/seleznevvv/1/?page=1
пишите на почту:
wws-post@rambler.ru
Друзья, вот и моего Вагончика постигла печальная участь...встречка - удар - и мой Ваогончик не в состоянии самостоятельно передвигаться...восстанавливать бессмыслено дорого...
Планирую сдать целиком на разборку или продам по зап. частям...одно плохо покупашки с разборок дают ООООЧЕНЬ МАЛО....а продавать по частям - негде хранить разобранную машину ...
...может кто поможет приютить на время (рассмотрю любые предложения) или идеи какие будут...с удовольствием выслушую...
Если кому что нужно пишите думаю продажа 2-3 крупных частей перекроет предложения от разборщиков....
Но это лирика - теперь по делу, хочу прикинуть может кому что нужно, напишите здесь - тогда определюсь с тем как продавать...
Машинка Сузуки Вагон Р Солио, кузов МА34S, двиг M13A, АКПП, передний привод, цвет серебристый металик - Z2S.
Носа и левой стороны нет, целое осталось следующее:
- фара правая (японская переделанная под евросвет)
- левая противотуманка
- решетка радиатора
- левая сторона целая полностью
- зад цел полностью (дверь багажника, бампер не пострадали)
- моторный отсек не пострадал (двигатель завадится)
- АКПП
- подвеска задняя
- подвеска передняя справа
- стойка левая (видимых повреждений нет)
фотографий наделаю выложу...
- ну и по мелочи: диски тормозные, диски литье Р-14 (3 шт, 1 под восстановление), резина зимняя шипованная 3 шт (1 сезон), резина летняя японская колодки, шланги, глушитель, рейка, стойки, лонжероны (все что целое можно срезать) и т.д....
слева только:
- стекло пассажирской двери (может в двери что-то тоже целое осталось)
- люк бензобака
- стекло в задней стойке
- ну и салон само собой (может у кого обивка попорчена или поменять нужно, так я могу снять - она на молниях), обшивка дверей, обшивка багажника (оцень все хорошее, не царапанный), докатка...
Если что кого интерисует пишите, обсудим...
...можно и сюда wws-post@rambler.ru...