Ответ: Пал смертью храбрых (((((((((((
да продастся 100% )))))))Друзья, а желающих купить двигатель и АКПП нет?...
да продастся 100% )))))))Друзья, а желающих купить двигатель и АКПП нет?...
YНеужели так легко ломается? И в каком месте сломалась?Ручку переключения передач по твоей цене. На выходных отломил.
З.Ы. руками переключать не очень удобно((((. В личку написал.
Такая участь постигла и меня... намеревался обойти грейдер, но возникший из-за скоростного поворота весьма шустрый встречный спутал все планы, снежный накат ухудшил все дело. Думал, успею затормозить, но колеса попали на укатанный до зеркала снег... Пришлось тормозить об грейдер... Морда и двигатель поглотили удар, сработали подушки. Восстанавливать бессмыслено. На себе - только ссадина на ноге и слегка "повело" плечо (то, которое не было зафиксировано ремнем). Агрегаты и морда разбиты в хлам, а вот все, что дальше лобового стекла - целое.Друзья, вот и моего Вагончика постигла печальная участь... - удар - и мой Ваогончик не в состоянии самостоятельно передвигаться...восстанавливать бессмыслено дорого...
Ну что-же. Сочувствую.Такая участь
Машина находится в п.г.т. (Лучегорск) между Владивостоком и Хабаровском. Заниматься эвакуацией туда-сюда - накладно.. Сдам там, на месте, местным.. Уточню, если з/ч будут во Владик переправлять - спрошу телефон продавца.. Хотя контакты той стоянки, где она стоит - могу дать, но о доставке - порядке, сроках, - договаривайтесь с нимиНу что-же. Сочувствую.
Делайте фотографии.
Я бы купил левое зеркало. Если форма совпадёт.
Пластиковые элементы салона:
1. Накладка по середине передней панели, там где магнитола.
2. Верхняя накладка на среднюю правую стойку, там где ремень.