Имя, сестра, имя!! Тьфу.. тоесть СЦЫЛКУ, брат, дай сцылку, а лучше двеaidar написал(а):куда ткнуть? в тебя чтоли? я же говорю они одинаковые
Имя, сестра, имя!! Тьфу.. тоесть СЦЫЛКУ, брат, дай сцылку, а лучше двеaidar написал(а):куда ткнуть? в тебя чтоли? я же говорю они одинаковые
Игнис с кожаным салоном - из Сингапура.aidar написал(а):Подскажите, сижу лажу в инете забрёл на дром.ру, дык вот, там в продаже есть и ИГНИС и СВИФТ 2002 и 2003 года, разница в положение магнитолы, и по ценнику игнис дешевле, и кож. салон присутствует. Рули у обоих правые. НЕ понимаю я объясните невежде ОЙ Блиииин
А у меня хорошо японское радио работает - ловит наш диапазон FM, ну, может не до мельчайших подробностей, особо не листала, радио-джаз пока слушаю. Правда магнитола-кассетник, ну и что, решила даже по старинке несколько кассет записать с дисков, что особо нравится. Менять ничего не буду, устраиваетYacobsson написал(а):А насчет блатной магнитолы - FM диапазон азиатский Буду ставить нормальную однодиновую магнитолу.
Я как раз сейчас буду менять. Цена вопроса - подороже на сегодняшний день - 10200 руб.(цена экзиста) + клипсы запасные + ну, у меня еще установка в сервисе. Но у нас ТАКОЙ гаишник - я думала, только в кино такие бывают - ма-а-а-а-ма...Ох ёёё, неYacobsson написал(а):Основная засада - в фарах, которые светят влево. Проблема лечится либо заменой на европейские аналоги, либо просто поворотом лампочек. Для меня, как законопослушного гражданина, первый вариант предпочтительней. Цена вопроса - около 300 уев за обе..
У нас похоже магнитолы одинаковые. Я честно говоря когда увидел - удивился сильно. Думал что не может быть чтобы в 2002 году в японии в машину поставили такой примитивный аппарат. Но ведь работает, зараза Менять пока тоже не собираюсь.RiDe написал(а):А у меня хорошо японское радио работает - ловит наш диапазон FM, ну, может не до мельчайших подробностей, особо не листала, радио-джаз пока слушаю. Правда магнитола-кассетник, ну и что, решила даже по старинке несколько кассет записать с дисков, что особо нравится. Менять ничего не буду, устраивает
Это КАКОЙ ТАКОЙ? Честный чтоли? УжасRiDe написал(а):Но у нас ТАКОЙ гаишник - я думала, только в кино такие бывают - ма-а-а-а-ма...Ох ёёё, не
Я решила, что лучше за фары заплачу, чем ему.
Не, не честный (думаю, наоборот) - а внешность у него такая - монстроподобная и забавная одновременно Я по-простому на стенд начала заезжать - он ка-а-ак рявкнет: -Куда?! Стоять! Молчать! Назад! Почему без разрешения?! Я ему, мол, простите, в первый раз, не знаю... - Не знаете, так соответствуйте! Говорю - так я же вот и не знаю чему соответствовать-то В общем, натерпелся он от меня - еще и дальним светом пока не пользуюсь, забыла как его включать, а потом забыла как выключать Но кроме света фар придраться было не к чему. К тому же как я поняла на год всего мне талон дадут, так что придется поиздержаться в очередной разБаксы-баксKotyaraS написал(а):Это КАКОЙ ТАКОЙ? Честный чтоли? Ужас
Магнитолу менять не стал, ограничился установкой трансмиттера. Уж больно жаповская хороша... PIONEER CARROZZERIA, бубеныть.RiDe написал(а):А у меня хорошо японское радио работает - ловит наш диапазон FM, ну, может не до мельчайших подробностей, особо не листала, радио-джаз пока слушаю. Правда магнитола-кассетник, ну и что, решила даже по старинке несколько кассет записать с дисков, что особо нравится. Менять ничего не буду, устраивает
Б-г с тобой, djony! Какая штатная? Желтый человек поставил офигительную на то время (2000 г.) 2-х диновую систему с навигацией, ТВ, голосовым управлением и хрен знает еще с чем. Жаба придушила ее выбрасывать. CD - музыку она играет хорошо, радио ловит прилично. Трансмитер повесил между антенной и магнитолой, запитал от питания магнитолы. Дешево и добротно.djony написал(а):Yacobsson Откуда в штатной такие навороты ?! Прикалываешся ? Как трансмитер ставил ? В разрыв между антеной включал или так повесил ?
Да, у меня октябрь 2002 - место для мафона выше кнопочек аварийки и т.п..aidar написал(а):а точно, помоему в конце 2002. Ещё вопрос у вас без АБС? Интересно начиная с 2003 года все свифты с АБС или зависит от комплектации. Ещё где то читал что в машинках 2003 регулировка боковых зеркал из салона. Непоймеш этих яповЧешу репу.
А у меня, а у меня 2000 год. Есть много чего: АБС, 4 электростекла, электрические зеркала... Показываюopr написал(а):у меня январь 2003, та же комплектуха, те же траблы
Саш, а давай их нафик маслом зальем. :hilarious:awerest написал(а):Денис тут недавно прочитал - есть спреи специальные что б тормоза не скрипели
вот например:
http://amag.ru/catalog/8/36/72492.html
Я завтра куплю (з/п дали Баксы-бакс ) - могем пересечься - затестить.
:hilarious: Ой ! Молодца ! :thumbsup:Yacobsson написал(а):Люблю эту машину.
:hilarious: :hilarious: :hilarious:Yacobsson написал(а):Саш, а давай их нафик маслом зальем.
Тормоза придумали трусы!
У меня с недавних пор - тоже трещина, словил очень сильно в лобовуху камнем на шоссе. Пока заметил - 24 см длиной. В сервисе остановили, засверлили, заполимерили, но как говорится "осадок остался" - с некоторых углов видно, и скол есть.Yacobsson написал(а):в стекле трещина
ЭЭЭх!Yacobsson написал(а):Саш, а давай их нафик маслом зальем.
Тормоза придумали трусы!
Эффективно удаляет следы масла, технических жидкостей, смазок и другие загрязнения с тормозных дисков, барабанов и колодок. Позволяет производить очистку без демонтажа. Устраняет скрип, повышает эффективность торможения, снижает нагрев деталей тормозных механизмов. Не огнеопасен, может также использоваться для очистки любых штекеров и разъемов в электропроводке автомобиля. Не содержит силиконов, после использования не оставляет осадка. Идеален для использования в автомастерских. Незаменим для высококачественной очистки и обезжиривания практически всех металлических поверхностей. Состав адаптирован к широкому спектру применения с учетом особенностей фрикционных материалов, используемых в автомобилях российского производства.